Школа
5

Детский кардиолог.

Девочки, нужна ваша помощь!!!
Ситуация: Ребенку 2 дня, услышали посторонние шумы в сердце, перевозят из роддома в Тушинскую больницу.
Может быть есть какие контакты или выходы на врачей-кардиологов там?
Очень все переживаем за малыша!!
Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Там не знаю. Но если будет диагноз В...
ГадяПетровичХренова D**
27.04 12:57
Там не знаю. Но если будет диагноз ВПС, дуйте в ОКИТ Филатовской больницы http://childheart.ru/
И удачи! Пусть все будет в результате нестрашным или поправимым
Ответить
Шумы могут быть из-за ООО, что не яв...
ГадяПетровичХренова D**
27.04 13:01
Шумы могут быть из-за ООО, что не является пороком, может быть дополнительная хорда, что тоже не порок. Подождите отчаиваться. И маму малыша поддержите, ей нужно сохранять спокойствие ради маленького
Ответить
Я тоже так настраиваю маму, что еще ...
Я молюсь за тебя!!! D
27.04 13:06
Я тоже так настраиваю маму, что еще все пока не ясно.
Спасибо еще раз!
Ответить
Спасибо большое за совет! Будем ждат...
Я молюсь за тебя!!! D
27.04 13:05
Спасибо большое за совет!
Будем ждать результаты обследований.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)