Школа
14
Anonymous
Детское здоровье
29.09.17 06:54

Не спала всю ночь практически

Дочка, 4,5 лет, проснулась ещё 3 не было и не спит до сих пор!
Не плачет, говорит, ничего не болит, адекватная, но не засыпает и все тут.
Я уже грешила на голод-поела рано и плохо. Дала печенье в 5 утра и все равно не спит.
Девочки, что это может быть с ребёнком?
К неврологу бежать?

Свернуть
Ответить
вам то чего не спится? ну выспался человек, что не имеет права?
Ответить
Она ж в 3 ночи проснулась, блин. Выспалась...
Я с таким только у грудничков встречалась
Ответить
просто не спится
Dezzi D*
4.10 12:22
просто не спится
Ответить
Дочка тревожная у вас? Может страхи-волнения?
Ответить
Нет, в том-то и дело. Спит всегда хорошо, а тут просто лежала всю ночь без сна
Ответить
на мою еще полнолуние влияет
Ответить
Тоже может просто так проснуться и не спать несколько часов?
Ответить
час -два может засыпать
Ответить
В 7 уснула, вот только что встала. Бодра и весела, а мама как зомби
Ответить
Да всякое у детей бывает, как и у взрослых. Может что то впечатлило ее днем, а маме не рассказывает. Понаблюдайте. Но если вы сами тревожная, то ребенок чувствует это. Знаю по собственному опыту.
Ответить
Я не просто тревожная, я пипец какая тревожная.
В любой фигне вижу страшные болезни и угрозу для жизни
Ответить
Вы ни с кем ее сон не обсуждали? Я как только обсужу, ребёнок не спит. И у подруги такая же фигня.
Ответить
Родите второго, хоть научитесь не реагировать на ерунду. А то так совсем здоровье угробите. С такими-то нервами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)