Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
30.11.17 21:25

Посоветуйте психиатра

Посоветуйте психиатра, пож-та, подростку 15 лет.
Слышала о хорошем психиатре Осине Елисее Константиновиче. Может кто знает где он принимает или его контакты? Нужно знакомым очень срочно.
Буду признательна за любую информацию!

Свернуть
Ответить
http://aba-centre.com/zapis-na-konsultaciyu/ Принимает в "Белой вороне" смотрите ссылку
Ответить
В Морозовской были у Родионовой. Вроде бы, грамотная, внимательная. Но у ребенка все в порядке оказалось, сказала не приходить больше, никакой терапии не назначено было и по итогам не могу рассказать.
Ответить
Товарищ Осин, ищете возможность бесплатной рекламы? Никто не поверит, что автор и ее знакомые не додумались вбить ваши ФИО в поисковик и сразу же увидеть "где он принимает или его контакты" )))
Ответить
А Вы всегда и везде видите только подвох?
Здесь полно тем где ищут конкретных врачей.
Лучше б советом помогли.
А тем кто ответили по существу, большое спасибо!
Ответить
По существу?! )) Повторяю совет: вбейте своё искомое ФИО в поисковик и сразу же увидеть "где он принимает или его контакты".
Прекращайте сами себе писать контакты, а то психиатр вам понадобится.
Ответить
Разве он хороший? Распиареный - это да. Как мать ребенка-инвалида именно по психиатрии крайне не рекомендую Осина.
Хорошие специалисты в НЦПЗ, МНИИПе, в "шестерке", наконец. Это если о Москве говорить.
Ответить
Спасибо за совет!
Anonymous
2.12 21:16
Спасибо за совет!
Ответить
Можете рассказать, почему? Он ведёт моего ребёнка. Результаты мне нравятся, поэтому я его рекомендую, когда меня спрашивают о вменяемом психиатре. Хочу узнать и о другом опыте с ним, чтобы давать более разносторонние рекомендации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)