15
Коронка на молочный жевательный зуб, где в Москве
Сильно повреждена молочная четверка, ребенку 5 лет. Может быть, кто-то недавно делал коронки на молочные зубы детям, поделитесь отзывами о клиниках, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Жевательные зубы меняются в 10-11 лет, предлагаете ребенку 5 лет провести со сломанным или полностью утраченным зубом?
Ответить
Жевательные??? Не, бывает конечно, всякое, но обычно срок их смены это 11 лет.
Ответить
Это довольно редкое исключение, а так конечно, из 100 000 детей есть один-два с ранней сменой жевательных.
Ответить
и как интересно они уместились на детской челюсти?
Ответить
Ребенку 5 лет. Премоляры меняются в 10-12 лет. Ходить с дырой во рту? +будут проблемы с прорезыванием постоянного зуба, т.к соседние зубы могут занять часть этой пустоты.
Это не ерунда, вы не правы, сейчас детям ставят коронки
Это не ерунда, вы не правы, сейчас детям ставят коронки
Ответить
Коронки не делали, делали вкладку и восстанавливали, наращивали зуб. До 11 лет, до смены зубов продержались. Делали в 7.5 лет ребенка. Меди, на Покровском бульваре д.46.
Ответить
10
Где в МОскве не знаю, но очень советую сделать коронки. моему сделали в 3 года, сейчас, в 11, выпадают вместе с коронками, соседние зубы остались целыми, ничего ни разу не болело, новые вырастают нормальные, не больные. Очень довольна, коронки простояли 8 лет без никаких проблем для ребенка.
Ответить
Девочки а можно тут спрошу, чтобы тему не плодить.
у меня у дочки ( 6.6 лет ) НЕТ вообще 4х зачатков постоянных зубов ((....
реально коронками как можно дольше продлить "жизнь" молочным ?
молочные не кариозные, крепкие.
у меня у дочки ( 6.6 лет ) НЕТ вообще 4х зачатков постоянных зубов ((....
реально коронками как можно дольше продлить "жизнь" молочным ?
молочные не кариозные, крепкие.
Ответить
Коронка не поможет. Если корень начнет рассасываться, то процесс уже не остановить. Вы делали панорамный снимок? С какой целью?
Ответить
да сделали неделю назад.
она очень сильно надкусила сухарь и "сдвинула" зуб (не тот, где нет зачатка) , и все опухло. Врач сказала нужно смотреть, сделали в этой целью.
она очень сильно надкусила сухарь и "сдвинула" зуб (не тот, где нет зачатка) , и все опухло. Врач сказала нужно смотреть, сделали в этой целью.
Ответить