Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
2.04.18 14:03

Киста в яичках

Девочки, добрый день!
Подросток, обнаружили кисту, тенденция к росту-сейчас 1,5 см.
Врачи говорят-операция.
Будем еще консультироваться, конечно.
Может, кто сталкивался? Оперировали?:

Свернуть
Ответить
Это уже проверено-перепроверено? А то в 14 лет всех отправляют на диспансеризации на УЗИ, все в один день, не зависимо от дня цикла... И там частенько обнаруживают "что-то лишнее". А при повторном УЗИ в "правильный" день оказывается что все нормально...
По теме, извините, не знаю. Мы из тех, кто после перепроверки успокоились.
Ответить
Мне кажется, у автора мальчик...
Ответить
Да отвечающему какая разница, главное намекнуть что врачи-идиоты. Ребенок автора мало волнует.
Ответить
да. Мальчик)) киста обнаружилась и при прошлой диспансеризации, сейчас выросла.
Ответить
Нас уролог предупредил на холодном не сидеть, в мокрых плавках не бегать и т.п. У моего в 11 лет обнаружили, сейчас 12.5. Пока следим...
Ответить
растет?
автор
4.04 08:45
растет?
Ответить
:) как мама девочки на автомате прочитала "яички" как "яичники"... простите
Здоровья сыну!
Ответить
спасибо)
Anonymous
4.04 18:36
спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)