Школа
18
Anonymous
Детское здоровье
17.04.18 02:00

Справка о контактах с инфекционными больными

Кажется так она называется.. Мне нужно взять эту справку для поездки в пансионат. Что ребенок здоров и не имел контактов.Подскажите, это какая форма и сколько действительна такая справка?

Свернуть
Ответить
Неужели до сих пор требуют эти бесполезные справки?!?!?!?!

Интересно, а если в Турцию лететь, то справку не надо показывать?
Ответить
Это для Беларуси, плюс список прививок, ну это перебор, я считаю. Для Турции мы точно не брали. Главное, взрослым, которые едут с ребенком, никакие справки не требуются, оказывается только ребенок - главный источник потенциальной заразы))Я тоже считаю, что это атавизм, но все хотят прикрыться бумажками на всякий случай.
Ответить
я в стационар ребенка оформляла, 3 дня действительна. Т.е. брать прямо накануне или в день отъезда. Если вы в Москве, сейчас в школах дают эти справки - и по месту жительства и по учебному заведению в одной справке.
Ответить
Я для госпитализации делала ребенку. Брала за 1 день. смысл этой бАмажки не понимаю.
Ответить
Три дня она годна. Но вот если пансионат на другом конце страны,то не знаю... Одна берется у педиатра в пооиклинике, другая у медсестры в школе (для школьников).
Ответить
Все равно 3 дня. Ребенок вот в Артек ездила, тоже эту справку просили.
В субботу пришлось идти специально за ней, ибо в воскресенье утром отъезд был. Ехать сутки.

А мальчик у них в отряде ветрянкой через неделю заболел. Как-то взял ведь справку... Переживала, ибо моя никак не заболеет. Пронесло.
Ответить
Так он с ветрянкой мог контактировать в метро,например,или на доп.занятиях в соседнем округе.
Ответить
Вот именно! Бред ведь с этими контактами.
Ответить
теперь новые правила, справка действительна СУТКИ!
Ответить
Ого! Как хорошо мы успели с тремя сутками - у ребенка госпитализация была 20 марта.
Ред. Ну не может быть - вместе с ребенком в приемном покое были не только москвичи, привезли мальчика аж из Симферополя. Какие тут сутки?
Ответить
на прошлой неделе брали, поэтому и говорю
Почему то анонимно получилось
Ответить
Можно здесь спрошу? А вот если справку нужно предъявлять в пн, подойдет ли пятничная справка из сада? В саду ведь в сб-вс выходные.
Ответить
А что говорят там,куда надо пред'являть? Интересно.
Ответить
Не знаю, уже неактуально.) Выдадут в пол-ке субботним числом.)
Ответить
Но в саду медсестра уверяла, что пятничная подойдет.
Ответить
С утра в понедельник никак не взять?

Мы все свои госпитализации со вторника начинали.
Именно потому, что пятничная срака в конедельнику не годна становилась.
Ответить
"пятничная срака" Это сильно :-)
Старая Кошелка H*
19.04 02:03
"пятничная срака"

Это сильно :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)