Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
27.04.18 10:38

Ирригатор с какого возраста?

Стоматолог моей 7милетке настоятельно посоветовал. Не рано ли? Ваши дети пользуются?

Свернуть
Ответить
Щетку уже освоил?
Anonymous
27.04 10:41
Щетку уже освоил?
Ответить
вопрос про вред для растущих зубов
Ответить
врач посоветовал вред для растущих зубов?
Ответить
Вы тролль?
Anonymous
28.04 08:43
Вы тролль?
Ответить
моему 10, стоматолог советовал пользоваться, но только на время, когда проблема с десной была. А так, никаких ирригаторов, механических и звуковых щеток на постоянной основе. Только обычная щетка по возрасту и паста. Но не знаю, может еще и от ребенка зависят все эти рекомендации. Может, у вашего карманы глубокие и воспаляются?
Ответить
спасибо! нет, ничего не воспаляется. Мне показалось, сейчас все стоматологи (и взрослые и детские) повернуты на этих ирригаторах, а на самом деле их необходимость сильно преувеличена. Хочу понять.
Ответить
это да, грамотный специалист не идет на поводу модных веяний. Даже моей, вполне взрослой, подруге врач посоветовал не пользоваться ирригатором, т.к. у нее, оказывается, вместо того, чтоб промывать, намывает вглубь и разносит инфекцию (это с ее слов).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)