Школа
21
Anonymous
Детское здоровье
22.06.18 09:06

Справка в лагерь

Если не делали Манту 2 года , причины писать не хочу.
Это критично для лагеря или нет?
Лагерь коммерческий. Справка нужна 79/у.

Свернуть
Ответить
а че в поликлинике не спросите?
Ответить
Пойду сегодня. Вот думаю к чему готовиться...
Ответить
Читайте что в договоре с лагерем написано.
Ответить
У нас в справке была пометка об отказе от манту. Проблем, что естественно, не было.
Ответить
Аналогично. Поликлиника пыталась возражать при выписывании, то я сказала, что меня такая устроит и на каком основании мне могут отказывать в подобной выписке.
Ответить
Мой ребенок без прививок и Манту сейчас в спортивном лагере. Вопросов ни у кого не было. Но лучше уточните.
Ответить
Не критично. Мы не делали прививок последние года..все дали без проблем.
Ответить
В этой справке просто должна быть указана информация о сделанных или не сделанных прививках. Только информация, а не обязанность вакцинироваться! Если нет какого-то местного самодурства (лучше все-таки уточнить в лагере, а то нам один раз пытались отказать из-за какого-то приказа своего местного главврача, но там была странная история) или карантина по заболеванию, от которого ребенок не привит, проблем быть не должно. Манту сюда вообще не подходит - это не вакцина.
Ответить
Сейчас меня тапками закидают.
Автор, качните из инета справку, в поинте подправьте ее и распечатайте.
Я так печатаю ежегодно дурацкую справку об отсутствии карантина, ту, которая за три дня берется. Абсолютно бесполезная бумажка, имхо.
Ответить
А у Вас же копия получится, а спрашивают же оригинал справки. Или с синей печатью получается?
Ответить
в любом копицентре напечатают в цвете
Ответить
Спасибо, а поправляете, наверное, не в поинте, а в фотошопе?
Поинт же для презентаций...туплю
Ответить
для презентаций - пауер пойнт. А есть просто программка пойнт - рисовалка по сути, но там можно стирать ненужное, подрисовывать нужное )) Ну, если владеете фотошопом - то можно и в нем )
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Вас не поняли, потому что программка называется Пейнт (Paint). :-)
А для презентаций, где Пойнт - Power Point
Ответить
Да, все верно ))
Хулиган H*
22.06 16:13
Да, все верно ))
Ответить
а печати как делаете? их же три. и все разные. а подпись врача и зав.?
видно же, что это не оригинал а распечатано.
Ответить
Это смотря как напечатать
Ответить
Подпись, наверное, сама рисует, а печати как раз на цветном принтере. Проблема, что они не очень все таки похожи и могут вызывать подозрения.
Ответить
Оно не очень похоже все таки на настоящую печать. Кроме того, такие справки часто на специальных огрызках специальной бумаги пишутся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)