24
Очки для подростка
где можно купить для 14 летнего подростка недорогие очки?
Свернуть
Ответить
На Садоводе или в киоске в метро.
Ответить
и где это сейчас в метро вы видели оптику?
Ответить
Одна из станций серой ветки. Вчера. Фотку сделать? Или вы праздно интересуетесь?
Ответить
я своему в Очкарике покупала, там стёкла были в подарок, около 2 тысяч получилось всё. Но конечно цены ещё и от диоптрий зависят, но рекомендую там посмотреть
Ответить
когда это было?
Ответить
да пару лет назад. не прямо сейчас. теперь мой линзы ночные носит, очки не меняем.
дороже уже?
ну вообще мне там понравилось, в Очкарике :), и выбор был, и сервис норм
дороже уже?
ну вообще мне там понравилось, в Очкарике :), и выбор был, и сервис норм
Ответить
В небольшом городе. Любом. Я про оправы. Та, что в Москве тянет на десятку, в Кисловодске покупалась за 2,5 тысячи.
Стекла дорогие, да. Но качество в этом вопросе - главное
Стекла дорогие, да. Но качество в этом вопросе - главное
Ответить
Очкарик и Линзмастер, самые недорогие оправы там. Стекла могут стоит от 200 рублей до бесконечности. Если больших требований к диоптриям и качеству очковой линзы нет, то вполне можно за 1000 очки сделать в том же Очкарике.
Ответить
10
только что 09/07/2018 купили в Очкарике за 990р по акции. Оправа в подарок или стекла в подарок точно не помню.
Я стекла просила ну самые простые и дешевые, т.к. осенью нам уже обещали поднять диоптрии и стекла скоро придется менять.
Я стекла просила ну самые простые и дешевые, т.к. осенью нам уже обещали поднять диоптрии и стекла скоро придется менять.
Ответить
как очкарик со стажем, могу дать контакты отличного сайта. Прям совсем задёшево..но если вы в москве и есть ещё знакомые очкарики. Цены там низкие а заказать нужно от тыщи.
Ответить
напишите пож-та
Ответить
напишите пожалуйста, у меня в семье все очкарики, 1000 запросто набираем.
там правда может быть с примеркой засада, но все равно надо попробовать.
спасибо
там правда может быть с примеркой засада, но все равно надо попробовать.
спасибо
Ответить
ошибка
Ответить
тоже очкарик со стажем. а как вы заказываете очки на сайте? По рецепту на заказ или готовые?
Если на заказ, можно мне тоже ссылку?
Если на заказ, можно мне тоже ссылку?
Ответить
20
Не все реальные еще попросили )) Можно и мне?
Ответить