44
Дочка берет постоянно лягяшек на руки
Добрый день, всем. Дочка 13 лет берет каждый вечер лягушек на руки. Не опасно? Заразу они не переносят?
Свернуть
Ответить
Нет, не опасно.
Ответить
Ха-ха. А у вас ник лягушачий.
По теме - думаю, что нет. Моя тоже брала сто лет назад. Но в рот их (руки ) лучше сразу не совать, а помыть.
По теме - думаю, что нет. Моя тоже брала сто лет назад. Но в рот их (руки ) лучше сразу не совать, а помыть.
Ответить
просто сидит? молча? В её возрасте дети обычно разговаривать умеют, если конечно нет диагноза. А вы у неё не пытались узнать зачем?
Ответить
Вы увереным, что разговоры с лягушками - показатель душевного здоровья?
Ответить
Может она принца ищет?!)
Ответить
вы каким органом читаете или додумываете?
Я написала о том что с лягушкой надобно поговорить?
Или набросить решили:crazy
Я написала о том что с лягушкой надобно поговорить?
Или набросить решили:crazy
Ответить
10
:) ну не часами же, после дождя их много, берет в руки, они прыгают с рук, берет вторую.. червяков любит брать.
Ответить
Ваши дети разговаривают с лягушками? Или у них диагноз есть?
Ответить
Моя тоже их очень любит. С детства и до сих пор:-) Мне понять сложно как можно их брать в руки,))
Ответить
А я мокриц жрала в детстве, ну в совсем детстве, не поперхнулась. Жива здорова и стул регулярный. А вы говорите лягушек в руки...
Ответить
Моя дочка их ловит каждый день по уши в иле возюкаясь. Не будет ничего от лягушек.
Ответить
ябыумир :scared2
Ответить
У нас дома такие живут: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=https%3A%2F%2Fanimalreader.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2Frogataja-ljagushka-itannija-animalreader.ru_-1024x682.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213
Желтая и зеленая. Как раз для любителей потискать :)
Желтая и зеленая. Как раз для любителей потискать :)
Ответить
20
Ухты! Сколько такая красотка может прожить при должном уходе?
Ответить
Бедные лягушки! Может лучше девочке объяснить, что не надо живых существ мучать?
Ответить
Да ничего с ними не сделается, если она их не прижимает. Птенцов-слетков брать на руки не надо, это да. А лягушка не пострадает. У нас на даче жабочка практически до ручного состояния дожила, несколько лет приходит каждое лето, мы ее кормим с рук.
Ответить
Птенцов-слетков тоже можно брать в руки, но незачем:) Разве что перенести с дороги на травку-ветку к родителям.
Ответить
не знаю... она вроде не мучает, они у нее на ладошке посидят, потом выпрыгивают. наверно стресс для лягушек...
Ответить
у них другая нервная система, нежели у людей :). И памяти особо нет. Упрыгала - и тут же инстинкты берут верх - найти еду, найти укрытие.
Ответить
То что памяти нет не значит что можно мучать.
Ответить
А их никто и не мучает.
Ответить
Когда вы их держите в руках вы их мучаете!
Ответить
30
Они вам сами сказали? Откуда вы это знаете?
Ответить
Живых. И сердце "вырезают" живым.
Ответить
моей дочери тоже 13 :-) Уже лет шесть-семь, как только появляются лягушки, "играет" с ними. Берет в руки, делает им бассейн, лужи для них и пр. Совсем не опасно :-)
Ответить
Тоже имею лягушачий ник играла с ними всегда на даче, дома им строила в жару.
Ответить
И мы в детстве собирали годоапстиков. В Москве. В уличном фонтане детского сада.
Ещё притонов ловили. В пруду.
Ещё притонов ловили. В пруду.
Ответить
40
Мы с подружкой их ловили жабок коричневых и зелененьких лчгушат..мтроили им бассейны.
Ничего от них не будет..они милые..такие красивые глаза..
Ничего от них не будет..они милые..такие красивые глаза..
Ответить