Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
14.10.18 20:25

Постоянно сера течет из 1 уха.

Это вообще нормально? Ребенок спит на правом боку и у него всегда это ухо очень грязное. Второе абсолютно сухое и чистое.

Свернуть
Ответить
ненормально. Как чистите?
Ответить
Ни как не чистить, надо к лору идти.
У моего сына другая проблема, сера не выходит, образуются пробки, врач сказал, дальше раковины в уши не лазить!
Ответить
у меня у дочери из обоих ушей с рождения течет сильно. У разных лоров консультировались (по случаю) - все говорят, что вариант нормы.
Ответить
я знаю! Поэтому и вопрос автору задала! а чистить все же надо) не с вытекшей же серой ходить)
Ответить
Ватным диском влажным вытираю. 1- 2 раза в неделю точно сильные загрязнения.
Ответить
это как? а все остальные дни "ухо всегда грязное"?? если течет каждый день, а вы вытираете раз в неделю?
Ответить
Где написано, что Вытираю раз в неделю?
Ответить
вы так и написали. А что тогда 1-2 раза в неделю? каждый день вытираете, но два дня в неделю не справляетесь и вытекает особенно много? это точно к врачу
Ответить
Большой ребенок или маленький? У старшего сына сера из ушей вот так "лилась" до 4-5 лет. У младшего тоже.
Ответить
6.5 лет
Anonymous
14.10 22:47
10
6.5 лет
Ответить
Я б показала врачу. Причём чистое и сухое ухо - в нем вполне может быть пробка. У одного моего сына тоже уши нереально быстро пачкаются, но лор никаких проблем ни разу не увидел. А вот у другого, с вечно чистыми ушами, наооборот часто образуются пробки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)