Школа
8
Вера
Детское здоровье
17.10.18 18:36

Написала

Здравствуйте, девочка 4,8 писнула в трусы-в сб, играла в Лего с папой и , как сказала, долго терпела и не добежала. И сегодня. Вроде пописала, но сказала надо ещё раз, а потом сказала, что опять писнула. Торопилась на занятия любимые вроде как.
Что это может быть? Надо сдать мочу? УЗИ почек или что?

Свернуть
Ответить
Меня беспокоит, что такого никогда не было, даже когда она была совсем маленькой, отказалась просто в один день от памперсов и днём и ночью и все, перестала писать в штаны. А тут два раза за 4 дня.
Ответить
Начните с анализа мочи, можно еще и на стерильность мочу сдать. Потом к неврологу, если с анализами все в порядке.
Ответить
То есть это скорее всего не случайность и не стоит ждать новых эпизодов?
Ответить
Ну кончено, цистит бывает
Ответить
Цистит же болит-щипет
Ответить
Хронический цистит
Хронический цистит может протекать в двух формах – латентной и рецидивирующей.

При рецидивирующей форме отмечаются периодические обострения хронического процесса с симптоматикой острого цистита (учащенное болезненное мочеиспускание).

Латентная форма протекает почти бессимптомно, у детей наблюдаются императивные позывы, неудержание мочи, энурез, на которые родители (а иногда и врачи) не обращают должного внимания
Ответить
Я думаю, да, не случайность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)