Школа
15
Anonymous
Детское здоровье
12.11.18 20:05

Подскажите средство для сухости подмышек

Девочки, подскажите пожалуйста, дочь 13 лет вся измучилась.
Каждую перемену бегает протирает подмышки влажными салфетками.
Носит с собой дезодорант, пользуется им утром и 2 раза в школе!
Блузки всё уже купили с широким рукавом, но, все это из-за за рюкзака! Лямки прижимают ткань к телу, поэтому она мокнет и не только под мышками, но и спереди!
Подскажите, какое средство ей купить? Или ничего не поможет , пока переходный возраст не пройдет?
Говорю ей- носи рюкзак в руках, но я понимаю, что так неудачно, он очень тяжёлый!
Пользуется" рексоной" или другими дезодорантами с хлопком , якобы для " сухости" в тех местах...

Свернуть
Ответить
Сочувствую. Сама мучалась в подростковом возрасте. Попробуйте пасту Теймурова. Мне, правда, она не сильно помогла. Прошло с возрастом.
Ответить
Спасибо, почитаю про нее. Дочь говорит , есть какие то дезодорантв с кристаллами. Не слышали про них?
Ответить
Дезодорант Кристалл https://irecommend.ru/taxonomy/term/616040/reviews
Ответить
Фигня. От запаха кое-как, но не очень, кто не пахнет в течение дня - тот и не пахнет, может, тем, у кого пот с запахом, и помогает. От жидкости - вообще нет.
Ответить
Девочки, а про драй- драй что скажете?
Читаю сейчас про него, но что он, мне кажется, " термоядерный " такой!
Ответить
Купите в аптеке квасцы жженые, это такой порошок. Снижает потливость и действует как дезодорант.
Ответить
Драй-драй очень крутой, после него пустыня Сахара, но у меня через месяц использования закупорилась потовая железа и раздуло подмышку. Пришлось вскрывать. Драй-драй полетел в помойку. Ребенку точно его не надо.
Ответить
Да, я тоже начиталась про эти шишки, ребенку не подойдёт конечно
Ответить
Объективно - ОЧЕНЬ хорошо помогает шарик Rotho (Deoball), их четыре вида, это японский дезодорант. Продается в Подружке, стоит около 400 рублей, но бывают акции. Подмышки не сохнут в смысле жуткой сухости кожи, поры вроде не забиваются (пользуюсь уже год). Про влажную в подмышках одежду вспоминала только летом, при всей моей потливости. Но давать ли это подростку... Вам решать. Мой подросток берет у меня иногда.
Пытаюсь думать, что откровенное г...но у японцев вряд ли будет. А так состав места восторгу от эффективности почти не оставляет.
Ответить
Спасибо большое, посмотрю его тоже.
Ответить
С ним круто было, а через месяц спина такими прыщами адскими пошла, бросила лечилась, драй драй выкинула. Короче его можно, но оч осторожно :(
Ответить
А если клеить вкладыши? или на блузках они не держатся?
Я сама страдаю, с учетом проблемы всю одежду подбираю (((
Ответить
Да думали про вкладыши, но, мне кажется просвечивается они будут через белые блузы.
Ответить
Clinique Твёрдый дезодорант Совсем небюджетный, но хватает на год
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)