Девочка подросток в палате с мужчинами
Девочки, подскажите. Дочке 15 лет, 3 дня назад была проведена операция. Дочка лежала одна без меня в палате с девочкой и ее мамой. В палате также стояла пустая кровать для грудничков. Сейчас поступила женщина с полугодовалой девочкой и мою дочь срочно переложили в другую палату, чтобы освободить кровать для мамы грудничка. В другой палате кроме моей дочери лежат 4 девочки (примерно по 5-6 лет) и 2 папы (папы 2х девочек). Папы лежат на одной кровати со своими девочками. Сейчас был прием "пивасика" этими папами. Понимаю, что у пап равные права с мамами, но пугает наличие алкоголя и отсутствие мам в палате. Завтра утром буду говорить с лечащим врачом. Хочу, чтобы дочку переложили в другую палату. Я очень нервная или право имею требовать отложить дочку от мужчин?
Девочки в этом возрасте такие стеснительные, а тут еще мужики с пивасиком.
Дочке здоровья!
У меня была ситуация. Лежала в Тушинской больнице в инфекции с сыном. Стены там прозрачные. Везде. Даже в туалете по пояс и выше. В туалете же стояла ванна. Представьте себе как там мыться. В соседней палате с дочкой лежал папа. В соседней! И мне, взрослой женщине, было крайне некомфортно.
Пожалейте дочку!
Сколько раз со своими в инфекции лежала - заклеивала все эти окна/стены газетами, брала сразу из дома с собой, вместе со скотчем.
Ни разу не попросили снять.
Что, совсем всё плохо, да? :(
Ну, ничего, ничего, вы же анонимно, никто не узнает ;)
P.S. Есть даже взрослые инфекционные не только отделения, а даже целые больницы.
А вы считаете, что целые инфекционные больницы стоят пустые?