27
брекеты
дочери 14 лет. надо стаBить брекеты. зашли B клиникy рядом с домом, насчитали около 200тр на дBе челюсти. это Bезде такие цены? посоBетyйте кyда идти?
Свернуть
Ответить
попробуйте в Уткин Зуб - нам 150 сказали обойдется - дочке там пластины ставили - но вот в это вскр едем уже насчет брекетов - надеюсь дороже не посчитают. Врач сказала 75 система и 5тыс за поход обслуживание - это и есть 150.
Но пока не посчитали точно - не могу утверждать.
Но пока не посчитали точно - не могу утверждать.
Ответить
Сыну в январе брекеты поставили.
За неполный год ношения уже за 150 тыс перевалили.
То одно скорректировать надо, то другое...
За неполный год ношения уже за 150 тыс перевалили.
То одно скорректировать надо, то другое...
Ответить
Дочери отложили брекеты..пока еще с пластинам эпопея не закончилась, в марте придем. А если не секрет в каком филиале делали?
Ответить
В платном отделении районной стомат.поликлинике - N43
Ответить
Ясно..я думала вы в уткине этом делали)))
Там порядок цен такой же примерно..
Там порядок цен такой же примерно..
Ответить
я о том и говорю: сейчас цена на брекеты везде одинаковые.
коллега своей дочери в регионе брекеты поставила в Твери.
Туда и наблюдаться ездят.
Там дешевле получается.
коллега своей дочери в регионе брекеты поставила в Твери.
Туда и наблюдаться ездят.
Там дешевле получается.
Ответить
А в районной стом.поликлинке нет у вас платного отделения? В нашей там ставят брекеты, цены вполне гуманные. В частных клиниках порядок цен будет примерно такой, да.
Ответить
Мне кажется, это верхняя граница) У нас около 140 вышло (правда, Пдмск).
Ответить
Если ваша проблема с зубами позволяет решить ее с помощью элайнеров - то они дешевле выходят. И эстетичнее, и гигиеничнее. Сыну 13, все лечение с помощью отечественных кап 3dsmile нам встает в 140 тыс. Сейчас в процессе. Наша проблема - зуб вторым рядом вырос, челюсть маленькая)
Ответить
10
У моего сына аналогичная проблема
Исправляем брекетами.
Нам пришлось ещё не вышедшую восьмёрку удалять, на ее место имплант ставить в качестве тяги, и три зуба назад тянуть.
Исправляем брекетами.
Нам пришлось ещё не вышедшую восьмёрку удалять, на ее место имплант ставить в качестве тяги, и три зуба назад тянуть.
Ответить
Это в каком городе так??? В Удмуртии 17тр одна челюсть. Тоже поставили дочери год назад. Теперь каждый месяц ездим на подтяжку. Зубки выправились. Все хорошо.
Ответить
В Москве цены в частных клиниках от 150 тысяч примерно начинаются. Это цена за комплекс. Иногда не входят ретейнеры после снятия брекетов
Ответить
А сами брекеты какие? От их типа тоже цена зависит.
Ответить
металлические самолигирующие
Ответить
то есть самые обычные. Обратитесь в районную пк
Ответить
Это не самые обычные. Есть и попроще. В районной поликлинике от нас отказались, сказав, что для них сложный случай.
Ответить
значит, должны были дать направления туда, где такие сложные случаи лечат, в цниис, например. Попроситесь туда.
Ответить
Дали. Вы цены ЦНИИС знаете?
Ответить
Знаю! Не 200тысяч! а направление - бесплатно
Ответить
20
Направление бесплатно. А вот цены на брекеты от 160-170 тысяч
Ответить
но это же дешевле 200тыс, озвученных автором? плюс в цниис только за системы платить (если вы уверены, что это платно), а вот слепки, врачи, визиты и т.д. - бесплатно
Ответить
Бесплатных брекетов нет нигде.
Цена идет от...
Визиты включены всюду в эту сумму.
Слепки обычно отдельно оплачиваются (первоначальные так точно). А еще платны снимок и первоначальные расчеты врача.
Бесплатна только первая консультация.
Кстати, им и направление в ЦНИИСе и не нужно. По полису и так примут
Цена идет от...
Визиты включены всюду в эту сумму.
Слепки обычно отдельно оплачиваются (первоначальные так точно). А еще платны снимок и первоначальные расчеты врача.
Бесплатна только первая консультация.
Кстати, им и направление в ЦНИИСе и не нужно. По полису и так примут
Ответить
10 лет назад ставила себе - стоило 20 тысяч на одну челюсть, дополнительно вроде слепки в начале делали и что-то еще, больше ничего не платила. Сейчас посмотрела сайт той клиники - ну и цены выросли! Сейчас у них это от 67тр стоит! Но все равно на 2 челюсти 150тыс на все выйдет, а не 200.
Я бы посоветовала обратиться в районную стоматологию, должно выйти дешевле. Аппараты все одинаковые (ну цена за красоту если только - невидимые и т.д.), главное врач хороший чтобы был
Я бы посоветовала обратиться в районную стоматологию, должно выйти дешевле. Аппараты все одинаковые (ну цена за красоту если только - невидимые и т.д.), главное врач хороший чтобы был
Ответить
Посмотрите клиника Святой Варвары. Врач Елена Витальевна Терентьева, стоматолог-остеопат. Владеет методами OSB-ортодонтии. Т.е. брекеты двигают зубы внутри челюсти. А для того, чтобы исправить прикус нужна работать с самой челюстью, тогда и все зубы сами встанут на место,и многие проблемы могут решиться, даже с позвоночником (о которых вы, возможно, не догадываетесь). Дает специальные упражнения и подбираются каппы.
Ответить
В 44 поликлинике насчитали меньше. 22 000 брекеты, 36000 крепеж на 2 челюсти, коррекция 2,500 - 4000.
Ответить