Школа
5
Anonymous
Детское здоровье
28.12.18 19:11

Корсет ЦИТО

Кто изготавливал ребёнку корсет при сколиозе? Нам посоветовали ЦИТО или больницу св. Владимира. Куда лучше обратиться? Сколько примерно стоит или можно сделать по ОМС? Спасибо

Свернуть
Ответить
Дочке делали корсет в Сколиолоджике, понимаю, что пока рано говорить и сколиоз разный, но за два месяца ношения корсета у нее улучшения, я очень рада! Дочке уже 15.
Ответить
Спасибо Это обнадеживает. Моей 11. Резко вытянулась. Поставили 2 степень. Не подскажите цену. Примерно
Ответить
Я так поняла, что ещё зарядку надо делать по часу каждый день. Если носишь корсет,да?
Ответить
Корсет стоил 59000, сейчас будет стоить 64000, зарядку не делает(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)