12
Цистит у подростка.
Мальчик 12 лет, начал жаловаться на частое болезненное мочеипускание, тем-ра 38. К урологу не могу попасть в ближ время(((
Чем лечить? В инете нашла что рекомендуют цистинол. Еще что-то надо давать?
Анализ мочи утром сдали, результата пока нет, но и так ясно что это цистит(
Свернуть
Ответить
Да, мама дура... первый раз в семье цистит, ни у когда не было, к врачу только завтра днем. Чем помочь ребенку?
Ответить
Ну как..нурофен как обезболивание.. +анализ мочи можно сдать. Но оптимально все-таки вызвать врача - они если что круглосуточно работают)
Ну уж точно не хреначить в ребенка непоймикакуюхреньизинтернета.
Ну уж точно не хреначить в ребенка непоймикакуюхреньизинтернета.
Ответить
Вы только глобус москвы знаете? Если бы было все так легко...
Дозвонилась до уролога сказал давать супракс почему-то... смогла записаться на прием на завтра.
Дозвонилась до уролога сказал давать супракс почему-то... смогла записаться на прием на завтра.
Ответить
Я бы к такому урологу не пошла... По телефону и Супракс... Анализ когда будет готов?
Ответить
А если вам не глобус Москвы, то пишите, где находитесь. Может, вы в тайге. Тогда посоветуем лечиться травяными сборами, которые у вас с лета должны быть заготовлены.
Мы не знаем, есть ли у вас узи или нет.
Хотя как мама ребенка с хроническим пиелонефритом и циститом могу сказать, что по узи цистит может и не определяться.
Мочу на бакпосев, надеюсь, сдали, а не ОАМ?
Мы не знаем, есть ли у вас узи или нет.
Хотя как мама ребенка с хроническим пиелонефритом и циститом могу сказать, что по узи цистит может и не определяться.
Мочу на бакпосев, надеюсь, сдали, а не ОАМ?
Ответить
« сказал давать супракс почему-то..».
Не почему-то, а все правильно. По стандартам это первый препарат (цефиксим), назначаемый при циститах. В отличие от всяких монуралов, канефронов и проч. при его применении происходит полная эрадикация возбудителя (чаще эшерихия коли виновата в возникновении данного заболевания) в мочевыделительной системе.
Не почему-то, а все правильно. По стандартам это первый препарат (цефиксим), назначаемый при циститах. В отличие от всяких монуралов, канефронов и проч. при его применении происходит полная эрадикация возбудителя (чаще эшерихия коли виновата в возникновении данного заболевания) в мочевыделительной системе.
Ответить
Тьфу блин... "Не могу попасть в ближайшее время" - это неделя :-)
Канефрон дайте. Если сдели анализ, то фурагин можно попробовать.
Канефрон дайте. Если сдели анализ, то фурагин можно попробовать.
Ответить
10
Прежде чем давать таблетки сдайте анализ мочи на стерильность, чтобы понять чем вызвано воспаление. Тогда сможете правильно подобрать препарат и вылечить.
Ответить
В любом случае мочегонные препараты нужны. И как можно больше пить, чтобы все там промывалось. Нельзя острое, соленое, копчёное, консервированное. Никакой газировки и всяких там хим.напитков.
Ответить