Помогите! Веррукацид попал на кожу!
Всем здравствуйте! Не дайте сойти с ума мне, Уже перелопатила весь интернет. Ясности нет. Месяца три безуспешно боремся с бородавкой на пальце на ноге у дочери, Перепробовали все народные средства. Пока в аптеке не посоветовали веррукацид.
Первый раз обрабатывали дней 10 назад. Вроде все ок. Сегодня повторно обработали. как и положено, аппликатором. Но дочь стала жаловаться на жжение. Я посмотрела, часть раствора стекла на здоровую кожу. Как, не понимаю, только смазывала бородавку. Но что есть то есть.
В итоге в инструкции прочитала промокнуть и смазать жирным кремом, что я и сделала. А в интернете про спиртосодержащие препараты написано для обработки. Теперь у мелкой на пальце участок серой кожи! Как будто омертвела. Немного жаловалась на зуд, теперь говорит, что все ок. Время сейчас позднее. Завтра с утра бежать к врачу? Или если будет чувствовать себя нормально, то не пороть горячку? Помогите пожалуйста, кто сталкивался, как быстро проходит? Надо ди чем-то еще смазывать или пусть так? Посоветуйте что нибудь! Спасибо всем заранее!
Дочь спит вроде спокойно. Посмотрю, что завтра будет.
А по сути вопроса что то можете сказать? Насколько опасно такое растекание по коже? там где то полсантиметра получилось ожога.
По сути нечего сказать, ибо все мои воспоминания о бородавках из детства - как за полчаса жидким азотом прижгли их все за один раз и больше их не было, а из взрослой жизни - как дочери одну тоже убрали за 5 минут так же азотом у врача, больше не вспоминаем, ттт. Поэтому меня удивил срок, в течение которого вы боретесь с этой проблемой.
повторить через три дня. Все.
А зачем лить непонятно что?