Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
19.03.19 09:02

Оформление отказа от прививок

Если нужен отказ от нескольких прививок, то все они перечисляются в одном бланке или один бланк - одна прививка?

Свернуть
Ответить
4 прививки перечисляла в 1 бланке месяц назад в пк в Москве.
Ответить
Спасибо! Синяя печать и подпись врача - всё, больше никаких печатей/штампов?
Ответить
а какая вам разница, какие печати они там у себя поставят? Вы пишете отказ и заверяете его своей подписью, вашу подпись никто, кроме нотариуса, право заверять не имеет.
Ответить
Мне нужен правильно заверенный отказ . Раньше я заполняла бланк и отдавала врачу или медсестре в школе, а теперь вот нужно, чтобы отказ был у меня.
Ответить
просто пишите и имеете его у себя, без всяких заверений.
Ответить
Смотря для чего. Мне нужно иметь у себя отказ, заверенный врачом.
Ответить
Зачем такое может быть? Врач не имеет никакого отношения к вашему отказу, он не будет его заверять. Насколько я видела, они прямо так и вклеивают отказы в карту, как написано.
Ответить
Это перечень документов для поездки в лагерь
Ответить
Для лагеря знаю два варианта.
1.Вы пишете стандартный отказ.
2 Кроме этого вашего отказа, врач заполняет форму-справку для лагеря. В ней есть информация обо всех проведенных прививках и об отказе. Вот на это врач ставит свою подпись, а потом еще куча штампов будет. Это может быть обычная форма 076-у, а может быть дикая многостраничная, врачи сами толком не знают, как ее заполнять.
Если в требованиях лагеря что-то другое, распечатываете страницу требований и начинаете выяснять. Иногда может понадобиться «очная ставка» по телефону между главврачом и администрацией лагеря.
Ответить
Всё это знаю, спасибо. Хотела уточнить, хватит ли на отказе ( бланк у лагеря свой) печати и подписи врача.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)