Как увеличить рост?
У ребенка низкий рост. 127 см - 9 лет. Да, по таблицам это в пределах нормы, но в реальной жизни все дети выше.
Вопрос - как можно увеличить рост? Если есть всякие средства жиросжигающие, разные методики похудения, но наверняка есть препараты, увеличивающие рост. Медикаментозно.
И не надо говорить, что это норма и т.д.
Вот люди что только не делают. Ботокс детям колят, губы надувают. Это тоже малоприятно и малополезно. Мне нужны методы, которые помогли бы увеличить рост ребенку.
Но хоть 3-5 см можно добавить? как? Ноги резать, ломать голени, а потом сращивать?
Неприятный вариант, может еще что-то есть?
У эндокринолога я, кстати, спрашивала. Не то, что рекомендовала, но сказала, что можно подколоть гормоны в период полового созревания.
Во всяком случае все препараты с 12 лет, так что ждем и растем сами пока.
У меня у самой дочь спортивная гимнастка. Самая низкая в нашем семействе.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325