38
Anonymous
Детское здоровье
20.04.19 19:05

Анализы кровь/ моча перед прививкой

Ребенку скоро год. Прививок нет, т.к. были на это причины. Педиатр хотела положить в больницу, но я написала отказ, а после отказа хотела вакцинировать и говорила, что состояние ребенка не дает мед.отвода. Только сейчас рассосались лимфоузлы под мышкой от бцж. Педиатр в поликлинике не смотрела лимфоузлы, после того, как я сказала, уверила, что это тоже не является мед.отводом. Педиатр платный запретила прививать ребенка до решения всех проблем.
В мае хочу акдс поставить. В конце марта кровь мочу сдали. Педиатр не дает направления на анализы в мае перед вакцинацией. Это новое правило??? Говорит осматриваю ребенка, если все нравится, прививаем. Как выбить анализы и что происходит с медициной?

Свернуть
Ответить
Вы по поводу лимфоузлов увеличенных к фтизиатру не обращались? Это может быть БЦЖ-ит. Какая на его фоне к черту вакцинация?
Ответить
Что такое бцж-ит? Лимфоузлы были увеличены до 9 месяцев почти и ранка от прививки только к 9мес зажила
Ответить
погуглите. Ничего хорошего.
Ответить
Спасибо. Но если из множества лимфоузлов под мышкой, где бцж постепенно все нормализовалось, то значит всн прошло?
Ответить
Сдайте платно. Недавно убедились в приблизительности анализов в районной. До смешного, если б не грустно в целом.
Платные лаборатории и клиники имеют более высокую точность результата, а вам это важно.
Ответить
Да, это новое правило. В месяц теперь тоже не сдают в поликлинике кровь-мочу. И врачей всех отменили до года... в месяц есть обход и все. Экономия, бл
Ответить
Это не экономия, это абсолютно нормально.
Ответить
Ну я другого мнения. Моему ребёнку после анализа крови дали медотвод, а я собиралась в 6 недель начать с ротатека, сейчас 4, пока так и не дали добро, кровь теперь раз в месяц сдаём, смотрим.
Ответить
:-) Ну-ну.......Рекомендации ВОЗ, ко...
Старая Кошелка H*
21.04 17:09
:-) Ну-ну.......Рекомендации ВОЗ, конечно, для России не указ, там всегда готовы лечить анализы.
Ответить
Да хоть оборжитесь, при нейтрофилах меньше 1000 по рекомендациям воз не прививают. У вас дети запасные-вперёд, хоть на дому неглядя прививайте, мне пох. И воз это не истина випослелней инстанции для меня, а то прям истерия с этими «за прививки» сейчас. И все такие эксперты, такие эксперты
Ответить
А чего анонимно срешь? Ссылочку на рекомендации, пожалуйста.
Ответить
А старая кошелка н это по паспорту?
Ответить
С каким диагнозом?
Вaсилиса H*
23.04 23:56
С каким диагнозом?
Ответить
Доброкачественная нейтропения
Ответить
Потому что только в России прививки делают только абсолютно здоровым детям, а на самом деле первоочередные должны быть именно ослабленные дети, инвалиды, дети с сопутсвующими заболеваниями.
противопоказанием к прививке служит ТОЛЬКО острое респираторное заболевание именно в момент прививки и ВСЕ.
Ответить
Откуда столько осложнений после прививок? Представляю, если только орви противопоказание, что тогда будет
Ответить
Что вы считаете осложнениями?

Весь мир делает прививки, а не только в России, вот только полное обследование перед прививками делают только в России. Я много лет живу в канаде, у меня трое рожденных тут детей, у них есть ВСЕ прививки по возрасту. Никаких анализов и обследований, просто приходим и делаем.
Ответить
Вы живете в канаде, вот и вакцинируйте и лечите там своих детей на ваше усмотрение. Почему такая агрессивная реакция на вакцинацию в России? Про чужой монастырь слышали?Позвольте нам в своей стране самим разобраться сколько и чего нам колоть своим детям, у нас есть такое право.
Ответить
Вот не надо. У большиства нормальных мест, где делают прививки давно встали мозги на место и в России
Ответить
Кстати, это правда. И в России ослабленных детей тоже прививают. Только импортными вакцинами.
Даже в нашем захудалом регионе для детей с ОВЗ (с некоторыми диагнозами) в поликлинику завозят несколько бесплатных вакцин Инфанрикс. Обычным детям только за плату Инфанрикс (и то не всегда была), или бесплатно АКДС.
2 года назад так было.

Ребенка с гепатитом В - тоже заставили прививать, но выдали список рекомендуемых вакцин.

Да и в домах ребенка тоже прививают слабых детей. И в целом, логика то есть, ибо именно ослабленные дети в случае инфекции рискуют жизнью.
Ответить
Спасибо. Инфанрикс лучше пентаксима? У меня у ребенка тоже были не большие проблемы, сейчас догоняем сверстников.
Ответить
А ведь наверно действительно Пентаксим был. Это я попутала.
Мне важно было, чтобы полиомиелит был, поэтому пентаксим выбирала.
Ответить
"Ребенка с гепатитом В - тоже заставили прививать, но выдали список рекомендуемых вакцин.
"
Что значит заставили? Таких в первую очередь прививают.
Ответить
Кого в первую очередь прививают против гепатита В? Тех, кто болен гепатитом В?
Ответить
Почему от гепатита... Помимо гепатита есть куча других прививок. Кстати, ребенка с гепатитом прививали даже от ветрянки.
Ответить
Столько - это сколько?
Что считаете осложнением?
Кто ведёт статистику?
Кем доказано что это именно от прививки, а не от недосыпа или от того что ел огурцы, а потом скатился с горки?
Ответить
Это, чтобы добавить проблем ослабленным инвалидам, у которых и так иммунитет напряжен? Естественный отбор?Логика железная, да...
Ответить
Дура, изучи уже что такое прививка и как она работает, а не неси эту чушь в массы.
Ответить
Сама ты дура агрессивная, медик ты наш великий
Ответить
Мадам, да у вас обострение! И как это вас в Канаде врачи проглядели? Вы же создаете угрозу обществу! Никудышные у вас там психиатры)
Ответить
Даже в районной поликлинике у Вас есть право выбора педиатра. Мы так ходим к нормальному педиатру мужчине, единственному кто услышал у ребенка пневмонию. Я его упросила в тот момент послушать дыхание, после того так участковая просто сказала что это остаточный кашель. К участковому не ходим вообще... Официально этот вопрос можно через заведующую оформить, если врачи упираются. Единственно, если вызов делать на дом, придет тот к кому приписан дом. Выдача анализов тоже в зависимости от врача, кто-то рогом упирается и ссылается на внутренние приказы, адекватные врачи дают направления в зависимости от ситуации.
В вашей ситуации обратилась бы еще к иммунологу, раз было увеличение лимфоузлов.
Ответить
Спасибо. Попробую. Врач у нас не русская и новая. Такие вещи говорит, шок прям.
Мы наблюдаемся у платного пелиатора, записались на прием, она все посмотрит обязательно.
Меня смутило, что такое воспаление лимфоузлов не является мед.отводом. и если бы я не написала отказ, то ребенку бы поставили прививку
Ответить
соберите отзывы и выберите себе любого врача по своему желанию. Из всего холдинга. Единственное - на дом будет приходить все же по адресу, но я этот вопрос не уточняла
Ответить
Ни разу не сдавали анализы перед прививкой - зачем? В загранице нет такой рекомендации даже. Только осмотр и жале не врачом, а средним медперсоналом(попала, они высокой квалификации и полномочий, могут и лёгкие прослушать и сделать чек ушей/глаз)
Ответить
Странно конечно, наверное мотивирует тем, что недавно сдавали анализы и нет смысла сдавать повторно. Я как-то просила тоже направление, а она мне зачем вам они нужны, мы просто так не даем. Но потом глянула в карту, что не сдавали год и сказала, ну тогда да, держите направление. А так можно сдать в частной лаборатории еще как вариант
Ответить
AD
Если это вас так беспокоит, сдайте платно. Цена вопроса минимальная. Вы же находите деньги на платного врача. Биться головой об стену конечно можно, но прошибить ее вряд ли получится
Ответить
АКДС только не надо. Импортную делайте
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325