Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
22.05.19 09:20

Ортодонтические ночные каппы

Сын носил пластинку. Теперь второй этап лечения - ночные каппы на год на обе челюсти. Я тупанула и не уточнила цены. Лечимся в платной клинике. И вот полезла в интернет. И ужаснулась. Есть какие то наборы капп аж за 200.000. А вдруг это они??? Или это взрослые? Сыну 11. Или это не то. Речь о трейнере наверное. Дозвониться до врача не могу и уже ехать на днях к нему.

Свернуть
Ответить
Наборы - это полное лечение (которое вместо брекетов/пластинок), не волнуйтесь. Ночные стоят немного. Не помню точную цену, но немного :-) Гораздо дешевле тех же пластинок.
Ответить
Спасибо большое. А то я напряглась... Кучу зубов молочных вырвали, уздечку подрезали, к 200м тысячам я вообще не готова.
Ответить
В прошлом году покупали за 10 тысяч. Рублей.
Но слышала что люди и за 3500 ₽ находят :)
Ответить
А они что не индивидуального размера?
Ответить
Размер подбирают.
WOman ♤** Noblesse
23.05 09:24
Размер подбирают.
Ответить
По слепку же делают, иначе в чем смысл?
Ответить
Вот и я не пойму. Читаю, что их люди покупают. И они реально продаются.
Ответить
Реально продаются, есть размеры типа с, м, л. Не подбираются индивидуально Если речь о трейнерах именно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)