Школа
13

Посоветуйте лора, пожалуйста.

Есть не к чему не приводящий опыт лечения у врачей в обычной поликлинике. Сменили много лоп-специалистов. Лечили много чем, но результата нет.
Посоветуйте пожалуйста лор-специалиста, платного, кому можно довериться с лечением. У ребенка частые отиты. Раньше были аденоиды, сейчас они не очень сильно нас беспокоят. Удалять их ребенку нельзя - противопоказание аллерголога.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
м. Новогиреево Крылова Ольга Анатольевна
https://mamadeti.ru/doctors/krylov-olga-anatolievna/
Ответить
Спасибо! Вы у нее были с ребенком? Расскажите пожалуйста, поподробнее.[-0< Отзывы читала про нее на сайте - хороший специалист, хорошее отношение к детям. А какая она как врач? Потому что то, с чем я сталкиваюсь в местных дгп - это тихий ужас.
Ответить
Да, мне её рекомендовали несколько человек. Она много лет проработала в нашей лучшей районной поликлинике, поэтому её многие знали. После перешла в Мать и дитя. Сыну лечили у нее отит, ттт больше про него не вспоминали. Я, в свою очередь, рекомендовала ее своим знакомым. Они теперь к ней из других районов ездят. Она отличный врач и очень приятная женщина, дети ее любят. Плохих отзывов о ней не слышала.
Ответить
Отлично! Спасибо Вам большое еще раз!
А то мне уже не верится, что этот отит вообще можно вылечить.... Что-то лечат, лечат, а толку нет.
Ответить
Совершенно не за что, буду рада, если поможет Вам
Ответить
Марковская Гута-клиника
Савельев СМ-клиника
Ответить
Спасибо!
#Che Guevara# D*
22.07 09:07
Спасибо!
Ответить
Салаев Игорь Юрьевич
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.07 00:57
Салаев Игорь Юрьевич
Ответить
Это ДГП 110?
#Che Guevara# D*
23.07 06:42
Это ДГП 110?
Ответить
Да
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.07 08:21
10
Да
Ответить
Спасибо!
#Che Guevara# D*
23.07 09:04
Спасибо!
Ответить
Хочу сказать Вам большое спасибо! Были у Салаева. Мне кажется, это единственный врач, который меня услышал!! Это много стОит!
Надеюсь, что и его рекомендации нам помогут.
В общем, СПАСИБО!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)