Школа
16

Что дать?

Пришёл из школы,непрерывно чихает и сопли ручьем. Что можно дать ,чтобы не разболелся? Или уже поздно?

Свернуть
Ответить
Поставить под горячий душ, потом растереть подошвы догоряча, надеть шерстяные носки. посадить в кровать, дать горячего чая и витаминов.
Завтра посмотрите, обойдется или нет.
Ответить
Спасибо
альтамира SD
4.09 17:59
Спасибо
Ответить
Если хотите, чтоб поднялась температура, следуйте совету выше.
Ответить
Всю жизнь так детей лечу, никогда не поднималась. А вы сразу фуфломицинами и антибиотиками пичкаете?
Ответить
Оставляю дома на 2 дня и заставляю много пить, клюквенный морс и воду.
Ответить
И как это противоречит тому, что написала я? Правда, если на следующее утро ребенок встает без соплей, я его дома держать не буду, отправлю в школу как обычно.
Ответить
Ваше "лечение" - тот же фуфломицин :-)
Ответить
Аргументируйте.
Кстати, это не "лечение", просто небольшая помощь организму, а дальше он справится сам.
Ответить
на Руси всегда в бане лечились) Лично мне при простуде помогает горячая ванна (даже с температурой) и в постель, чаще всего после этого - как огурец). Сбивать температуру прохладными ваннами необходимо младенцам, вот их греть нельзя ни в коем случае. А взрослых как раз парить надо
Ответить
Я не поняла ,что это было. Он уже к вечеру был нормальным. Утром ушёл в школу и дальше т-т-т ничего.
Похоже,что это была аллергическая реакция на что-то.
Ответить
Если сопли были как вода - скорее всего аллергия.
Ответить
Да,именно как вода и пару часов ручьем.
Можно как-то понять на что? Еда та же,в квартире ничего нового.
В школе что-то или на улице?
Ответить
вплоть до "ехал в лифте после того, как до этого там ехала сильно надушенная дама!". Если единичный случай - не узнаете, на что
Ответить
Понятно,спасибо
альтамира SD
7.09 15:25
Понятно,спасибо
Ответить
Нет, далеко не всегда. На что угодно, например, прошел рядом кто-то прокуренный.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)