Школа
6

Анорексия

Дорогие форумчанки, ищу возможности помощи для девочки-подростка с анорексией(Москва). Интересует мнение прежде всего тех мам и семей, у кого был или есть подобный опыт. Где, к кому - стационар или лечились амбулаторно? Я понимаю, что это проблема сложная, комплексная и "просто таблеточками" не лечится, поэтому прошу совета.
Просьба тем, кто лично не сталкивался, но просто проходит мимо и рубит "в теории" - не задерживаться в топике: я глубоко в теме, ЧТО это за заболевание и как оно возникает и развивается, меня интересуют вполне конкретные вещи, можно писать в ЛС.
Спасибо всем, кто откликнется.

Свернуть
Ответить
Лечились у Брюхова Андрея Евгеньевича. Стационар, потом амбулаторно (очень длительно), полное выздоровоение. Постарайтесь попасть именно к нему, чем раньше - тем лучше.
Ответить
Сори, Брюхин!
Luoka KF
19.01 23:06
Сори, Брюхин!
Ответить
Да, спасибо, нашла в сети этого доктора.
Ответить
Стационарно, потом амбулаторно год. Частная клиника. Не сдавайтесь, все реально. В больнице Алексеева новое отделение сейчас, но очень важно найти своего врача, который будет вести после стационара
Ответить
Спасибо, а в больнице Алексеева не взрослые разве(с 18лет)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)