Школа
12

Aппетит пропал

Девочки, может, что-нибудь посоветуете. Дочке 16 лет, всегда была малоежка, очень тоненькая. А сейчас совсем аппетит пропал. Если не напомню/заставлю/уговорю, есть не будет. Со здоровьем вроде бы проблем нет. Что попить или проверить?

Свернуть
Ответить
Анорексия, булимия? Худеет?
Ответить
Точно не это. Она всё время со мной дома, плюс сама переживает, что аппетит пропал.
Ответить
К гастроэнтерологу сначала, может быть дисбаланс ферментов.
Ответить
Её к врачам так трудно повести. Кровь сдавать панически боится, что бы зонд заглатить, я даже себе не представляю.
Ответить
И всё же понаблюдайте, не идет ли она в течение часа после еды в туалет. Я Вас уверяю, что те, кто вызывает тошноту после еды, делают это очень тихо.
Ответить
Мы вдвоём живём, поэтому туалет плотно не закрываем, так что я бы слышала. Так и чем ей вырывать, если она не ест?
Ответить
Голова не потеет? Давно манту или диаскин делали?
Ответить
Нет, не потеет. А что вы считаете это может быть? Туберкулёз? Ну там совсем другие симптомы.
Ответить
именно такие) не туберкулез, конечно, но инфицирование вполне может быть
Ответить
Ересь
Anonymous
14.10 19:17
10
Ересь
Ответить
Влюбилась?
Вaсилиса OH*
14.10 18:22
Влюбилась?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)