13
Обрезание в Филатовской - волнуемся!
Столкнулись с проблемой у мальчика и одно только решерие - обрезание! Кто там дежал, расскажите, как проходит послеоперационный период, как условия пребывания в клинике, т.к. мальчик по возрасту будет лежать один. Ребенок плачет. Мы все волнуемся, ночью снятся страшные сны!
Свернуть
Ответить
вам всем к психиатру, лечить ночные кошмары
Ответить
А что такого страшного может случиться за эти дни ? Лежат парни, играют в планшеты по сети, ржут как кони и просят газировки принести.
Прям бью себя по рукам, чтобы не написать "может вам ещё парочку родить, чтобы этот вздохнул?"
Прям бью себя по рукам, чтобы не написать "может вам ещё парочку родить, чтобы этот вздохнул?"
Ответить
Нашему сыну делали в 7, я лежала с ним, но не в Филатовской.
Операцию около 35 мин примерно, привезли в палату, проснулся, стал кричать от боли, но быстро заснул (такая реакция на наркоз), к вечеру проснулся, все было норм, не больно, так немного только, активен, покушал, бегал без трусов в длинной футболке до выписки, лежали вроде 6 дней.
Операцию около 35 мин примерно, привезли в палату, проснулся, стал кричать от боли, но быстро заснул (такая реакция на наркоз), к вечеру проснулся, все было норм, не больно, так немного только, активен, покушал, бегал без трусов в длинной футболке до выписки, лежали вроде 6 дней.
Ответить
Сколько ему лет?
Ответить
А зачем ради такой фигни лежать? Это в дневном стационаре надо делать. И в Филатовской есть, и в Тушинской.
...Сходите сперва к андрологу, может и не надо обрезать ничего... Браев Алан Таймуразович, не знаю, где работает сейчас, но он гуглится легко.
...Ни за что бы не клала в больницу "лежать" вот с этим. И нет, я не мать-курица, просто не вижу необходимости нервировать ребенка и заразу собирать.
...Сходите сперва к андрологу, может и не надо обрезать ничего... Браев Алан Таймуразович, не знаю, где работает сейчас, но он гуглится легко.
...Ни за что бы не клала в больницу "лежать" вот с этим. И нет, я не мать-курица, просто не вижу необходимости нервировать ребенка и заразу собирать.
Ответить
мы делали в Филатовской, ребенку было 2 года- сразу обрезание+паховая грыжа.
В стационаре одного дня.
вечером домой.
первые дни тяжело, ходил без трусов в длинной футболке, через 7-10 дней уже на велике катался все было ок.
мне кажется весной летом лучше делать, сейчас в трусах не походишь
В стационаре одного дня.
вечером домой.
первые дни тяжело, ходил без трусов в длинной футболке, через 7-10 дней уже на велике катался все было ок.
мне кажется весной летом лучше делать, сейчас в трусах не походишь
Ответить
Делали другую операцию там. Условия очень хорошие и хирурги тоже.
Ответить
Сколько ему лет? Зачем сразу обрезание? Может еще само откроется?
Ответить
"зачем сразу обрезание". а что криминального-то?
вообще, это и гигиенично, и эстетично.
а если есть показания, то тем более. в чем трагедия, не уловила.
вообще, это и гигиенично, и эстетично.
а если есть показания, то тем более. в чем трагедия, не уловила.
Ответить
10
В 21 веке можно и по другому решить эту проблему, тем более если мама «волнуется» делать обрезание.
Ответить
Совершенно согласна. Нам тоже говорили - обрезание и все тут.
А потом мы нашли врача, который предпочитает консервативно лечить, пока есть возможность.
16 лет вьюноше, полет нормальный, обошлись без операции.
У подруги сыну с другой мальчуковой проблемой тоже помог, тоже без операции вылечились.
Зачем сразу под нож??
А потом мы нашли врача, который предпочитает консервативно лечить, пока есть возможность.
16 лет вьюноше, полет нормальный, обошлись без операции.
У подруги сыну с другой мальчуковой проблемой тоже помог, тоже без операции вылечились.
Зачем сразу под нож??
Ответить
Нам тоже в районной поликлинике говорили, что выход только в операции, направление дали. Диагноз стоял рубцовый фимоз. Обратились к врачу в Филатовскую б-цу. Лечились консервативно несколько месяцев: все прошло.
Ответить