20
Мефедрон. Попробовал. 16 лет
Проблема - был на дне рождения, скорее всего там первый раз попробовал, хотел уйти на ночь, отпустила только до вечера, вечером вернулся, как мне показалось, не совсем в адеквате, но совершенно без запаха алкоголя. Был очень счастливый, постоянно ходил по квартире, не спл часов до 3х ночи, очень много говорил, что ему вообще не свойственно.
Был в компании, где были люди, точно употреблявшие. Посоветуйте, пожалуйста, что делать вообще теперь (((
Проблема в том, что я не могу ему сейчас это точно предъявить, нужны какие-то аргументы, доказательства. Вроде есть тесты какие-то, может кто-то использовал, посоветуйте?
Очень жду любых советов, только не кидайте тапки и так очень плохо (((
Свернуть
Ответить
А кто вам напел, что именно мефедрон?
Ответить
Знаю.
Ответить
Ну знайте дальше. " первый раз" - ог...
1.11 14:35
Ну знайте дальше.
" первый раз" - ога-ога
" первый раз" - ога-ога
Ответить
Спасибо, очень помогли ((
Ответить
Зачем вам тест если признаки употребления налицо плюс в компании были зависимые люди плюс девочка сына употребляет? Считайте, что тест положительный. Что предпринять- не посоветую, к сожалению, не знаю. Но я встречала женщину у которой дочь была наркоманкой, просто случайная знакомая, ей нужно было выговориться, видимо. И это- ад!. Поэтому соберитесь и подумайте как сыну круг знакомых поменять и все до него донести, пока он не втянулся!
Ответить
Ну а что сделаешь - только надеяться, что первым разом все и ограничится, не обязательно ведь, что каждый попробовавший= наркоману... но страшно, конечно, что человек, в принципе, проявил интерес (( в очередной раз вести беседы чем подобное любопытство может закончится, ну и следить, если повторится - надо решительнее действовать, вплоть до нарколога, имхо
Ответить
Беседы велись и ведутся, но бесполезно, оказывается (( там ещё осложняется тем, что девушка его с мефедроном на ты ((( и вот с этим вообще не знаю, что делать ((
Ответить
Вот то, что девушка - это беда, честно говоря... по опыту молодости могу сказать, что в парах всегда один тянет другого и ничем хорошим не заканчивается.. знаете, в такой ситуации вообще не страшно, что сын обозлится и тп., поэтому надо как-то выходить на родителей девушки, ну или разругать каким-либо образом, тут хорошие отношения с сыном уже на второй план отходят.
Ответить
Девушка - беда, но я надеялась на него, казалось, что он достаточно умный и осторожный для такого (( Выходить на родителей скорее всего придется, но там тоже неизвестно какая реакция будет (( В общем, куда ни кинь, всюду клин ((
Ответить
10
Влюбленность в таком возрасте перевешивает осторожность и т д, иначе не стал бы он с такой встречаться. Именно мальчишки чаще «на дно» за девчонками уходят, чем наоборот.. в любом случае, вам нужно быть готовой в случае необходимости идти на решительные меры. Вот Вы ниже пишете про то, что постановка на учёт у нарколога - это пятно, которое жизнь подпортить может, моя подруга также рассуждала, почему-то ее очень беспокоило, как он права получать будет... в общем, из своих 30 лет ее сын 8 лет отсидел в тюрьме (2 срока), первый срок ему, можно сказать, жизнь спас, но, к сожалению, не вылечил от зависимости... вот и думай, может не надо было так бояться постановки на учёт у нарколога, возможно, это помогло бы избежать такого
Ответить
Увозите его, любым способом. Влюбленный в наркоманку - это жесть. Он потом на дозу ей будет доставать, бог знает, куда его кривая заведет.
Ответить
Ну так надо было скорую вызывать, забрали бы в токсикологию, вы бы точно узнали, что там было, а мальчишечка почувствовал бы все прелести последствий. Дальше учёт и плотная работа с врачами.
Ответить
Знать бы на 100 процентов, что оно было (( потому что непонятно точно. И потом, на учёт не хотелось бы, потом всю жизнь аукаться будет
Ответить
Сделали бы тест- и узанли, было или не было, оно или не оно.
Но если вы 100% знаете, что в комании есть зависимые, то "не было" стремится к 0.
Очень плохая ситуация у вас, и вы должны нажимать на все регистры, а не дожидаться материального подтверждения, что было и оно.
Но если вы 100% знаете, что в комании есть зависимые, то "не было" стремится к 0.
Очень плохая ситуация у вас, и вы должны нажимать на все регистры, а не дожидаться материального подтверждения, что было и оно.
Ответить
Чтобы без учета, надо платно обращаться.
Сил вам.
Сил вам.
Ответить
Купите тест полоски на 12 видов наркотиков. Есть разные. Проводится тест по моче. Есть на озоне, я заказывала, ок.800 рублей стоит. точное название не помню.
Я мужу делала, все показало , как я и предполагала. Потом подтвердилось у врача.
Прям настойчиво требуйте пописать в банку, если откажется, грозите наркологом. Либо признается, либо банку мочой Вам наполнит, если нечего бояться. Мужу пришлось обманом делать, типа собираю мочу родителей для подтверждения патологии у ребенка, наследственные дела.
Я мужу делала, все показало , как я и предполагала. Потом подтвердилось у врача.
Прям настойчиво требуйте пописать в банку, если откажется, грозите наркологом. Либо признается, либо банку мочой Вам наполнит, если нечего бояться. Мужу пришлось обманом делать, типа собираю мочу родителей для подтверждения патологии у ребенка, наследственные дела.
Ответить
И я такие купила. Для 16-летки. И ещё оптом на никотин.
Ответить
купила тест, проверила - ничего. Прочитала, что может не показать, если прошло больше 48 часов и употребление было первым и была маленькая доза. Теперь не могу ничего ему предъявить, к сожалению ((( соответственно и санкции применить тоже
Про тест на никотин не знала, спасибо
Про тест на никотин не знала, спасибо
Ответить
Он вам мочу добровольно выдал, не отпирался?
Если так, то ему нечего бояться и скрывать, а если был против, значит все таки боялся что узнаете правду
Если так, то ему нечего бояться и скрывать, а если был против, значит все таки боялся что узнаете правду
Ответить