11
Где обследовать по неврологии
Подскажите пожалуйста , где в Москве пройти хорошее обследование по психоневрологии ребенку с качественным МРТ, мы москвичи. У ребенка тики, псих проблемы, возможно генетические проблемы, лежал в 6 больнице поставили расплывчатый диагноз, 10 лет ребенку
Свернуть
Ответить
Платно в Невромеде. Бесплатно - не скажу, мы с сыном 9 лет в 18йбольнице лежали.
Ответить
Только в Невромеде нет МРТ. Но можно в другом месте сделать.
Врач ессно Зайцев. Правда он не любит быстрое лечение сильными препаратами.
Еще в РДКБ говорят неплохая неврология.
Врач ессно Зайцев. Правда он не любит быстрое лечение сильными препаратами.
Еще в РДКБ говорят неплохая неврология.
Ответить
Зайцев по подросткам тоже специалист или больше маленькими занимается?
Ответить
Всеми, но с подростками я так понимаю расширяется спектр врачей,и медикаментов и можно к психиатру за более комплексными препаратами. У подростков уже и психология сильно подключается, один невролог бывает недостаточен.
На прием нет ограничений, но по мелким мне кажется эффективнее. Хотя может это инд ситуация.
На прием нет ограничений, но по мелким мне кажется эффективнее. Хотя может это инд ситуация.
Ответить
А кого в невромеде посоветуете?
Проблема ребенок не общительные от слова совсем,любимый цвет черный, друзей нет , учиться не хочет и т.д.
Проблема ребенок не общительные от слова совсем,любимый цвет черный, друзей нет , учиться не хочет и т.д.
Ответить
В Ховрино поезжайте. Специализированная психоневрологическая консультативная клиника. Там есть все оборудование и специалисты неврологи.
Ответить
Тогда только куда районная направит.
Психо-неврологическая сфера очень сильно уползла в платную сторону.
Психо-неврологическая сфера очень сильно уползла в платную сторону.
Ответить
Попробуйте взять направление в Центр Детского Здоровья на Ломоносовском проспекте. http://nczd.ru/ Там есть платно, и по направлением. Правда не знаю дают ли сейчас туда москвичам или только регионам, так как он федеральный.
Мне нравится там невролог Каркашадзе. Врач отличный. Помог мне вытащить сына.
Мне нравится там невролог Каркашадзе. Врач отличный. Помог мне вытащить сына.
Ответить
10
Из какого состояния помог выташить?
Ответить