55

Срочно! Инфекционка детская в ВАО!

Девочки, пожалуйста, подскажите платную клинику. Мы в Балашихе, у нас ужасная гос больница. Куда отвезти ребенка в Москве?!
Рвота сильная, 1 год

Свернуть
Ответить
Платных, т.е. частных, ИНФЕКЦИОННЫХ именно БОЛЬНИЦ в Москве, да и во всей РФ НЕТ. От слова "совсем".
Ответить
То есть, за деньги никуда???
Ответить
А зачем ? Можете платную скорую вызвать . В инфекционку вам зачем так сразу ? Вряд ли у ребенка дезентирия.
Ответить
Платная скорая повезет куда надо?
Ответить
Нет, платная скорая скажет надо ли вам вообще в инфекционную больницу или нет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.02 12:32
Спасибо
Ответить
В данный момент лежит в больнице другой ребенок с такими же симптомами. Больница ужас. С маленькой не хочу туда
Ответить
Ну тогда без вариантов , хотя в Медси кажется есть стационар. Но вряд ли инфекционный.
Ответить
Не "вряд ли", а точно НЕ инфекционный. НЕТ частных инфекционных...ни стационаров, ни больниц, ничего частного инфекционного.
Ответить
Куда, по-вашему мнению, везут детей с вирусной пневмонией, например?
Ответить
по вашему в частные только?
Ответить
Я подразумевала, что и в частные тоже. А это все же тоже инфекция.
Ответить
Вот вы почему так уверены? Мой ребёнок лежал в см клинике (не с инфекцией), и медсестры говорили, что у них есть отдельный инфекционный
Ответить
А что значит плохая больница ? Есть инфекционка в Москве на Соколиной горе детская, но лечат сейчас везде одинаково по протоколу.
Ответить
Почему не хотите? будете рядом со старшим и младший рядом. На что подозрение?
Ответить
Старшая сегодня выписывается.
Ответить
Сейчас ротавирус какой то повальный среди детей
Ответить
Почему? Положат. Но если речь о БОЛЬНИЦЕ, именно ИНФЕКЦИОННОЙ (Вы же в больницу хотите?), то положат ТОЛЬКО в ГОСУДАРСТВЕННУЮ больницу. Может, в лучшие условия...но в ГОСУДАРСТВЕННУЮ.
Ответить
Дочку клали в инфекционку в Сперанского... Ну... Один туалет работающий на этаж... На этаж! Второй не работал в тот день. В отделении, где треть срутся, а треть блюют... Оставшаяся треть ждёт, что им придёт - рвота или срачка. :-( Это те, кого привезли по "скорой" и положили до выяснения диагноза (а без мазка на что-то там из попы и чего там еще в обычное отделение не кладут).
И душевая одна, работающая по расписанию по вечерам. :-(
Никаких "лучших" условий нет.
Дочкина подруга только выписалась из Морозовской, правда, не инфекционки. Но в новом корпусе и всё такое лежала. 7 человек в палате, один из них - взрослый мужик. Папа с ДОЧКОЙ лежал. Пофиг, что рядом девочки-подростки...
Сейчас так везде, увы. Никаких лучших условий в гос.
Ответить
Главное это лечение , остальное второстепенно.
Ответить
Угу, ну вот дочкина подруга предыдущий раз в декабре в Морозовской лежала. По профилю обследовали, лечение назначили и спешно выписали - с температурой 38, соплями и кашлем (лежала 5 или 6 дней, при "укладывании" 7 часов провела в приёмном покое, анализы и всё такое, в том числе и на ковид).
Полечили, чё...
Сейчас опять ложилась со всеми процедурами, опять выписали с температурой, соплями и кашлем, началось на 7-й день. А девочка к операции готовилась, плановой. Операцию в итоге отменили.
Ответить
Так всегда так в зимний период, куча вирусов в любом месте скопления людей, в том числе и в больнице.
Ответить
Я с детской инфекционкой сталкивалась очень давно (почти 18 лет назад), тогда была платная страховка, и нас с сыном положили в госудаственную, естественно, инфекционку, на ул. 1905 года, сама больница поганая, но для платных были боксы с евроремонтом, оч. приличные. Выглядываешь из бокса - коридор обшарпанный и пр. "прелести".
Я думала, что сейчас как-то можно попасть в платную палату...если они есть, конечно.
Ответить
Экстренно сложно. Они вечно заняты. Это не очень дорого стоит, но желающих много (естественно).
Ответить
У нас тогда экстренно и было. Кстати, до сих пор непонятно, что тогда с ребенком приключилось, хватанул какой-то супервирус - внезапно температура под 40, которая никак не снижалась, только в больничных условиях удалось. Потом так же быстро прошло. Врачи тоже не могли понять, что такое. Зав. отделением начала талдычить про "похо же на почечную колику и возможную наследственность", объяснять ей, что у нас в семье ни с какой стороны нет болезней почек, было бесполезно. Выписали с этим диагнозом, типА подозрение, потом, естественно, он не подтвердился.
Ответить
Вирус, наверно. Их много разных. Я тоже ездила с дочкой с подозрением на острый живот в Русаковку, нас поселили не в инфекционку, а в гастроэнтерологию, в палату к девочкам-подросткам с гастритом (дочке года 4 было). Сделали узи, взяли анализы и отпустили с миром. Я все аппендицита боюсь. Старший сын поймал аппендицит в отпуске в Турции, я решила, что это ротовирус, потому что не похоже совсем на острый живот — тошнота, невысокая температура, боли в животе снимались нурофеном, аппетит норм. Говорят, что аппендицит сложно пропустить — да легко.
Ответить
Навалом пропущенного аппендицита. Мой в 12 лет попал с таким пропущенным, до перитонита дошло. Он в палате был, наверное, самый тяжелый, но там еще как минимум 4 мальчика было вот именно с таким, как у Вас: один куда-то поехал на экскурсию, приключилась тошнота, температура невысокая, боли снимались, другой дома так болел, 3 раза вызвали скорую - и все 3 раза не поняли, что аппендицит, и тому подобное...
Ответить
Муж до сих пор считает, что это развод и прооперировали просто так. Хотя, делали кт с контрастом перед операцией и анализы красноречивые, СРБ больше сотни. Я просто отправила мужа с сыном в больничку по страховке, раз уж она есть. Аппендицита не ожидала. Кстати, 13 лет ребенку было.
Ответить
Лежала с сыном в Сперанского по страховке в отличной палате, отдельное крыло на этаже.
Ответить
В Русаковке инфекционка не айс по условиям, гастроэнтерология тоже.
Ответить
AD
Если вы на машине, приезжайте в Москву и вызовите скорую в машину. Отвезут куда нужно.
Ответить
Это если есть куда ехать... А так, из магазина что ли какого то вызывать?
Ответить
Ну на самом деле, можно и так. У моей дочери рвота началась в Меге. Зашли в местный медпункт, там врач или фельдшер посоветовал вызвать скорую и в больницу. Ждали прямо в медпункте скорую.
Ответить
отвезут туда где готовы принять. Куда нужно и не мечтайте, банально могут отказать принять
Ответить
Скорая не такси, они повезут где им дадут место, а не куда нужно автору.
Ответить
Ну они сами могут принимать решение, не только где дадут место, но и куда лучше по ИХ мнению. Когда у моего сына был аппендицит, но с непонятными симптомами (то ли оно, то ли нет), в скорой сами предложили отвезти в Тушинскую, т.к. многопрофильная больница + они лично посчитали, что там лучше разберутся.
Ответить
Верно, но если вызвать в Москве, да еще недалеко от нужной больницы, вряд ли повезут на другой конец города.
Ответить
1 вариант - уколоть церукал.
2 вариант - поехать в больницу, прокапать и сбежать
Ответить
+++
@kot@ H*
17.02 20:00
+++
Ответить
В детской Тушинской больнице в инфекционном отделении есть платные палаты. Не весть что, чуть получше обычных палат, есть тв, чайник и детский стул для кормления в отличие от обычных палат. Но палата на маму и ребенка, никаких соседей и стеклянных перегородок с соседней палатой. Стоило 2 года назад 4,5 тыс/ сутки.
Ответить
В Тушинской и просто боксы есть. Я лежала там с дочерью 20 лет назад. Положили в общую палату человек на 5, кажется. А моя все ревела, соседки пожаловали Ъ медсестре, мол шумных соседей положили. И нас перевели в бокс. Было все просто, ни ТВ, ни чайника, зато отдельно - кровать для меня и кроватка для ребенка, тумбочка и пеленальный столик. Их там несколько таких боксов было.
Ответить
В просто боксах между вашим сортиром и соседским боксом стеклянная перегородка. Сри - не хочу, блин.
Ответить
Приезжаете своим ходом в любую московскую инфекционку и вас положат, скажете ехали мимо, и тут вот. Это точная информация.
Ответить
Поддерживаю, самотеком принимают и не спрашивают прописку, месяц назад подруга с ребенком так в морозовскую приехали.
Ответить
ЕМЦ точно кладет с ротовирусом. Знакомые лежали не раз. Дорого.
Ответить
Выезжаете за мкад и вызыапете скорую, тогда госпитализируют в Московскую больницу
Ответить
если выехать ЗА мкад, то повезут областную.
Ответить
Так смотря с какой стороны к МКАД подъезжать ;-)

"Мы все живём за Уралом, вопрос в том, с какой стороны Урала смотреть..."
Ответить
Ну если уж все равно выезжать, то почему бы не доехать до больницы-то, что за экстрим с вызовом скорой на улице. Выше правильно советуют ехать в приемный покой любой детской больницы, там врачи осмотрят и если необходимо сразу госпитализируют.
Ответить
В Морозовской есть инфекционные боксы, платные и бесплатные.
Ответить
Девочки, спасибо все большое за советы! На будущее, пригодится) .
У нас, слава Богу, все нормально сегодня, обошлось. Испугались, что будет, как со старшей.
Ответить
В больнице управ делами на открытом шоссе тоже есть боксы с отдельным входом
Ответить
У нас весь поселок в критической ситуации возит детей в Тушинскую самоходом. Она ближайшая. Принимают, не слышала чтобы отказали. А вот меня с сыном они же на скорой не приняли, он сильно подавился, надо было бронхоскопию делать - сказали не умеем, нет бронхоскопа нужного размера. Скорая нас повезла в МОНИКИ тогда
Ответить
НИИ Педиатрии на Ломоносовском, ЦКБ - везде есть платные инфекционные отделения, с детьми лежала и там, и там. По страховке от СОГАЗ
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325