14
Детский гастроэнтеролог в Москве
Не переносите пожалуйста в рубрику здоровье.
Подросток 14 лет, кожные высыпания на руках, от плеч до локтя, мелкие мелкие прыщики
Наблюдаются уже давно, подскажите к какому врачу обратиться в Москве?
Интересует и частная клиника и приём по омс.
Может быть записаться к терапевту и попросить направление к гастроэнтерологу?
Свернуть
Ответить
Гастроэнтеролог.
На Нагорной в детской районной поликлинике принимает Пушкарь Игорь Викторович. К нему можно прийти платно, через платное отделение поликлиники, или бесплатно, если вы прикреплены или прикрепитесь к ней и начнете наблюдаться там.
Очень хороший врач. Очень. От души рекомендую.
Поправляйтесь и не нервничайте. Возможно, ваш ребенок ест много сладкого, или чипсов, или пьет газировку. Или переел, перепил всего этого.
На Нагорной в детской районной поликлинике принимает Пушкарь Игорь Викторович. К нему можно прийти платно, через платное отделение поликлиники, или бесплатно, если вы прикреплены или прикрепитесь к ней и начнете наблюдаться там.
Очень хороший врач. Очень. От души рекомендую.
Поправляйтесь и не нервничайте. Возможно, ваш ребенок ест много сладкого, или чипсов, или пьет газировку. Или переел, перепил всего этого.
Ответить
мы у него состоим на учете
по сравнению с бесплатными врачами, он гений....
но вот после реально классной Горячевой Ольги, он вызывает вопросы ( к нему теперь ходим только за анализами)
например, он прописал курсы мотилиума и тримедата, а они во всем мире или запрещены или не доказана их клиническая эффективность
еще вызывает вопрос его "любовь" к бактериям типа максилак форте и баксету- клинической доказанности тоже нет:(, но они хотя бы не вредят,как тримедат
и только горячева смогла разобраться с непереносимостью казеина и глютена , а он вот не смог
по сравнению с бесплатными врачами, он гений....
но вот после реально классной Горячевой Ольги, он вызывает вопросы ( к нему теперь ходим только за анализами)
например, он прописал курсы мотилиума и тримедата, а они во всем мире или запрещены или не доказана их клиническая эффективность
еще вызывает вопрос его "любовь" к бактериям типа максилак форте и баксету- клинической доказанности тоже нет:(, но они хотя бы не вредят,как тримедат
и только горячева смогла разобраться с непереносимостью казеина и глютена , а он вот не смог
Ответить
На "тримедат" вы зря наезжаете. Лекарство реально работает.
Остальные указанные лекарства выписываются практически всеми гастроэнтерологами.
Остальные указанные лекарства выписываются практически всеми гастроэнтерологами.
Ответить
девушка, вы почитайте зарубежные статьи по медицине НИГДЕ в мире его детям не назначают, кроме,как у нас
вспомните Биопорокс,Эреспал- вот это тоже самое
вот просто ради интереса почитайте НАУЧНУЮ литературу с исследования за 2019-2020годы
просто вреда от него в 100 раз больше, чем пользы
вспомните Биопорокс,Эреспал- вот это тоже самое
вот просто ради интереса почитайте НАУЧНУЮ литературу с исследования за 2019-2020годы
просто вреда от него в 100 раз больше, чем пользы
Ответить
За "девушку" спасибо.
Я не сторонница исключительного смотрения на Запад.
Мне достаточно опыта врачей, которым я доверяю, и личного опыта (своего и ребенка) при его приеме. Нам он помогал. Побочек не вызывал.
Я не сторонница исключительного смотрения на Запад.
Мне достаточно опыта врачей, которым я доверяю, и личного опыта (своего и ребенка) при его приеме. Нам он помогал. Побочек не вызывал.
Ответить
Биопарокс был отличным лекарством, мне его очень не хватает. Его запретили только из-за крайне редких побочек, а девственным он был очень.
Ответить
Где она принимает?
Ответить
она , это Горячева?
она в "доктор дети" или онлайн ( сейчас только родила), а вообще она в Морозовской ведет совсем безнадежных детишек с болезнью Крона
мы к ней попали еще в морозовскую, после этого подписалась на нее,каждый день выкладывает дельные советы и обзор лекарств
https://www.instagram.com/doc.equimos/
она в "доктор дети" или онлайн ( сейчас только родила), а вообще она в Морозовской ведет совсем безнадежных детишек с болезнью Крона
мы к ней попали еще в морозовскую, после этого подписалась на нее,каждый день выкладывает дельные советы и обзор лекарств
https://www.instagram.com/doc.equimos/
Ответить
Не верю, чтобы Пушкарь не смог разобраться. Лечились у него с года до школы, ребенка восстановил полностью. По ниточке распутывал. Это не просто врач. Это врач, которому не все равно. Который копает. Помню до сих пор его листы, которые висели у меня на кухне над столом.
Побольше бы таких врачей!
Сейчас дочке почти 15.
Побольше бы таких врачей!
Сейчас дочке почти 15.
Ответить
10
фоликулярный кератоз посмотрите в интернет
если это оно, то диеты не помогут
очень хорошая статья на этот счет есть в инстаграм у доктора журавлевой ( доктор дети)
сейчас поищу
у моего тоже самое, начиналось с рук, теперь и живот,и спина
https://www.instagram.com/p/CKiZV9NjQ31/
если это оно, то диеты не помогут
очень хорошая статья на этот счет есть в инстаграм у доктора журавлевой ( доктор дети)
сейчас поищу
у моего тоже самое, начиналось с рук, теперь и живот,и спина
https://www.instagram.com/p/CKiZV9NjQ31/
Ответить
Предлагаю, что да. Мне не очень приятно трогать представляю как ребёнку тяжело.
Вы лечитесь?
Вы лечитесь?
Ответить
кератоз не лечится,если у вас он
если посмотрите инстаграм журавлевой ( на прием нет смысла идти,стоит 6.000), там написано, что это возрастное нарушение или наследственное ( у нас наследственное) и дети перерастают это.
можно снять симптоматику за счет кремов с 5 % мочевиной и витаминов А и Е сразу после душа, те хорошо увлажнять кожу и отшелушивать НО
мы были до этого в КВД, там нам преступление посоветовали:
1. скрабить жестким скрабом
2. во внутрь принимать витамины А и Е
все врачи в ужасе от таких назначений,т.к. витамин АиЕ не выводятся и можно легко передозировать и посадить печень ( у нас еще иЖильбер, и кератоз это одно из проявлений. Кстати Жильбера именно Пушкарь нашел) и главное, нельзя травмировать эти паппулы- будет чесаться жутко и ворота для инфекций
только кислотные пиллинги, чем и является мочевина
если посмотрите инстаграм журавлевой ( на прием нет смысла идти,стоит 6.000), там написано, что это возрастное нарушение или наследственное ( у нас наследственное) и дети перерастают это.
можно снять симптоматику за счет кремов с 5 % мочевиной и витаминов А и Е сразу после душа, те хорошо увлажнять кожу и отшелушивать НО
мы были до этого в КВД, там нам преступление посоветовали:
1. скрабить жестким скрабом
2. во внутрь принимать витамины А и Е
все врачи в ужасе от таких назначений,т.к. витамин АиЕ не выводятся и можно легко передозировать и посадить печень ( у нас еще иЖильбер, и кератоз это одно из проявлений. Кстати Жильбера именно Пушкарь нашел) и главное, нельзя травмировать эти паппулы- будет чесаться жутко и ворота для инфекций
только кислотные пиллинги, чем и является мочевина
Ответить
извиняюсь за ошибки, спасибо, сейчас прочту
Ответить