27
Аппендицит
Прошу модераторов не сносить тему хотя бы некоторое время.
Девушки, если был аппендицит у вас или знакомых, на какой день выписали из больницы? Особенно интересует неосложненный аппендицит у подростков. Но и все остальные тоже подойдут)) заранее всем спасибо!
Свернуть
Ответить
Не подросток правда, мужчина 40 лет.В этот вторник по скорой привезли в Боткинскую, в четверг уже выписали.
Ответить
В понедельник операция, в четверг домой, сын 7 лет, Морозовская.
Ответить
Месяц назад подростка выписали на 4 сутки. Удаляли аппендицит лапароскопически.
Ответить
Неосложненный у подростка, сша: поплохело в середине дня, совсем поплохело к вечеру, ночью в больницу, 8 утра- операция (не настолько было плохо, чтоб однозначно ставить апп. Определились только к утру). Лапара.
Через 2 часа обратно в палату, на следующее утро домой.
Через 2 часа обратно в палату, на следующее утро домой.
Ответить
Мужa через 2 ночи.
Ответить
Спасибо!
Ответить
мне вырезали плюс-минус в 30, точно не помню... я сбежала (отпросилась на время) из больницы на следующий день... но на мне все заживает как на собаке, мгновенно и без осложнений...
Ответить
Сын 7 дней лежал, выписали под подписку, но у него осложненный аппендицит был
Ответить
10
В Рошаля всем озвучивали "на 5-е сутки, если без осложнений".
Дочкину палату всю так и выписали
Дочкину палату всю так и выписали
Ответить
че так долго то? (риторический вопрос)
Ответить
Мой сейчас там как раз. Не сказала бы, что классные условия, обычные (в Филатовской даже телевизор есть в палатах, тут нет). Ну и медсестры на посту недружелюбные, со слов сына.
Аппендицит, обещают выписать на 5 день
Аппендицит, обещают выписать на 5 день
Ответить
И мой там, правда не с аппендицитом, а с травмой. Самое классное там - это открытые настежь окна и дверь. Прохлада) А медсестры разные, как и все люди)
Ответить
ого, больше двух месяцев?:dash1 Сейчас все в порядке, надеюсь?
Ответить
ага, это со мной 30 лет назад было))
сейчас, думаю, по стольку в больницах не держат ни при каких обстоятельствах
сейчас, думаю, по стольку в больницах не держат ни при каких обстоятельствах
Ответить
Меня, в свое время, через 2 недели. Но у меня перитонит был.
Ответить
Моего сына через пару часов выписали... без обезболивающих, в 11 ночи, ездили таблетки искали, тк в больнице аптека уже закрыта была. Это штаты. Делали аппендицит и пупочную грыжу заодно. Лапароскопия.
Ответить
20
жестко
Ответить
У меня было две лапароскопии. Обезболивающее совсем не требовалось, а вот через пару часов я не то что выписаться, я встать не могла с кровати.
Ответить
У меня тоже была, но я потом на обезболивающих неделю была, а болело 6 недель., просто терпела. Выписали после той операции через сутки. Тоже штаты.
Ответить
Через день под подписку выписали).
Ответить
Сына (12 лет) в Турции выписали на второй день после лапароскопии. Через неделю после операции купался в море, дня через три скакал.
Ответить
делали по страховке? Не было заморочек с оказанием помощи в турции?
Ответить
Все было идеально, больница просто космос — частный американский госпиталь Бодрума, по страховке, за которую я 500 рублей на месяц заплатила. Заморочек не было. Ребёнок прилетел - хандрил, тошнило его, на след утро поехал к врачу, вечером прооперировали. Делали кт с контрастом перед операцией.
Ответить