32
Вакцинация детей
Дорогие родители, что будете делать, если начнется давление на детей и школа будет требовать сделать прививку? Семейное образование? Репетиторы? Сами преподавать будете? ... ?
Свернуть
Ответить
Не будет такого.
И вообще у нас Антитела у всех
И вообще у нас Антитела у всех
Ответить
Вы по поручению Депздрава опрос проводите или сами не можете решение о своем ребенке принять, на других надеетесь? Зачем вам информация о том, кто, что и как со своими детьми планирует делать, с какой целью интересуетесь, как хотите применить полученные знания?
Ответить
+100
Ответить
Если начнется давление по поводу детей, первое что я почувствую, это злость, второе, присоединюсь к группе активистов против принудительной вакцинации, третье, пойду на митинг.
А нулевым номером, схожу очно на выборы в думу, и только очно, несмотря на призы и розыгрыши.
А нулевым номером, схожу очно на выборы в думу, и только очно, несмотря на призы и розыгрыши.
Ответить
Ну на тот, который к тому моменту организуется, даже не сомневаюсь.
Ответить
10
На выборы лично я и муж тоже пойдем очно, безотносительно уколов детей.
Ответить
Семейное + репетиторы+ секции. Некоторые знакомые уже переходят с этого года, мы пока думаем. Собсственно, образование с каждым годом уходит в такую степь, что точно ничего не потеряем, ну, кроме денег, но их мозно заработать.
Ответить
Прививку делать не будем. Будет ходить в школу до последнего. Сомневаюсь, что примут такой закон, чтобы законно не пускать в школу. Если прямо действительно не будут пускать в школу, то скорее будет дистанционная школа типа фоксфорда +репетиторы по профильным, или частная школа, если финансово потянем.
Ответить
Ну будут на дистанте, я школьную программу дообъяснить сумею, что не поймут
Ps если не получится иначе вопрос решить
Ps если не получится иначе вопрос решить
Ответить
А есть выбор? Какую аььтернативу вы предлагаете? Частное обучение 3 детей я не потяну
Ответить
Я надеюсь что этой принудительной дичи не будет. На крайняк в подмосковную школу. Там мэшэй-херешей нет пока, а доступ к среднему образованию гарантирован конституцией.
Ответить
А возить в подмосковную школу и обратно у вас время есть?))))
Ответить
тогда к чему ваш коммент про мое время?
Ответить
20
Был бы ребенок сейчас школьником, я бы еще с начала эпидемии ковида перевела его на очно-заочное и не парилась.
Ответить
Не знаю, наверное, пойдем прививаться.
Ответить
Буду наезжать на них с юристами. Подключу "Родителей Москвы" и коммунистов.
Ответить
Такие же планы если не привитый ребенок будет ущемлен в правах на обучение.
Ответить
Точно не буду прививать. Все остальное буду решать по факту. Скорее всего, дистант+репетиторы по основным предметам. Ну и это единственная ситуация, в к-й я, будучи абсолютно не революционером, буду готова открыто выступить против. Прививать сырой вакциной детей в период бурного роста - это геноцид. Тем более в ситуации, когда дети болеют достаточно легко.
Ответить
Да, и прежде всего напишу заявление, что данные о вакцинации/не вакцинации моего ребёнка являются медицинской тайной, поэтому я не обязана предоставлять их в школу.
Ответить
В школу обязаны передать сведения о вакцинации медсестре в карту 026. Либо отказ официально.
Ответить
что такое официальный отказ?
Ответить
В Крыму родителей первоклассников пу...
28.08 21:37
В Крыму родителей первоклассников пустят на линейку только с QR-кодом о вакцинации.
Министр образования республики Валентина Лаврик сообщила, что праздник 1 сентября проведут для всех детей, но в разобщённом формате.
Родителям первоклассников разрешать присутствовать только при наличии QR-кода о вакцинации, родителей учеников других классов пускать на мероприятие не будут совсем.
https://t.me/anti_covid21/5612
Министр образования республики Валентина Лаврик сообщила, что праздник 1 сентября проведут для всех детей, но в разобщённом формате.
Родителям первоклассников разрешать присутствовать только при наличии QR-кода о вакцинации, родителей учеников других классов пускать на мероприятие не будут совсем.
https://t.me/anti_covid21/5612
Ответить
https://iz.ru/1213891/2021-08-28/minzdrav-otnes-shkolnikov-k-gruppe-riska-po-tiazheloi-forme-covid-19
Минздрав отнес школьников к группе риска по тяжелой форме COVID-19
Минздрав отнес школьников к группе риска по тяжелой форме COVID-19
Ответить
30
Я детей прививаю по календарю, но от модного заболевания прививать не планирую, как и от гриппа. Уйдем на СО с индивидуальными репетиторами или в частную более лояльную школу. Или будем на СО искать вариант объединения в группы по 3-5 человек и найма репиторов под наши цели.
Ответить
Звонили вчера, звали на обследование в поликлинику, до которой на оленях добираться. Спросила "на фига", сказали " для принятия решения о прививке". Отказалась. Можно подумать, дадут медотвод.
Ответить