Школа
15
Anonymous
Детское здоровье
18.09.21 15:06

может так ковид начаться?

Вчера дочка пришла домой с температурой 39.2. Температуру не сбивали, проспала с шести вечера до часа дня. Проснулась с температурой 37. Немного побаливает горло, налета нет. Меня смущает температура, очень высокая, обычно болеет с температурой 38-38,5 и без таких резких перепадов

Свернуть
Ответить
конечно, ковид! а что еще это может быть? даже не сомневайтесь! любой симптом - это ковид! :party4
Ответить
Может. У знакомой у дочери так ковид и начинался, температура скакнула сразу до почти 40, так два дня, потом ещё неделю 38 держалась. Но у всех по разному протекает. Ковид тем и известен, что Т сразу резко поднимается. К тому же горло ещё. Запахи чувствует, вкус есть?
Ответить
Ковид у огромного количества людей протекает без высокой температуры.
Ответить
Я в курсе. А у 20% с симптомами и что? Вы уверены, что у ребёнка автора не ковид? Она спросила, я ответила, что может быть и ковид. Для полной уверенности нужно тест сдать.
Ответить
Ковид известен тем, что в начале протекает у каждого как обострение его и только его болячек. И у кого температура никогда не поднимается, она не поднимается даже при ковиде.
Общее одно - ... странно ... никогда так раньше ... Вот это оч высокая вероятность ковида. Правда после болезни и прививки симптомы обычного орви тоже бывают странными.
Запахи и вкусы искажаются на 4-5 день.
Ответить
Знакомые сдали тесты на антитела - у ребенка М были повышены, хотя симптомов никаких. Через несколько дней резко поднялась Т выше 39 на 1 день, потом упала, горло побаливало. Лечили горло, температура больше не повышалась, сохранялась несколько дней некая слабость. Потом все пошло.
Ответить
Может. Но кроме ковида еще много других вирусов.
Сдайте мазок все-таки.
Ответить
Автор, как ребёнок?
Ответить
Запах-вкус не исказился. Температура больше не поднималась, второй день не выше 36.2. Горло болит, красное, но не ангина. Может завтра в школу отправлю, 9 класс, хотя по-хорошему дня два еще бы подержала
Ответить
Тест делали?
Anonymous
20.09 17:35
10
Тест делали?
Ответить
для этого врача надо вызывать, я не хочу
Ответить
Идешь в аптеку и покупаешь быстрый тест.
Ответить
я не любопытная. На 4-й день ребенок отправился в школу, мы даже не успели испугаться
Ответить
3000р. данунафик
Anonymous
13.10 10:00
3000р. данунафик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)