20
Справка
Люди, прошу помочь. А что теперь по « улучшению и оптимизации « со справками в школу? Подросток ходил сам выписываться в поликлинику. В итоге в электронной карте стоит/ выдана справка в школу. И все!!! С какого числа, что по осбождению / нет информации !!!! Нет слов как это все бесит . Звонила по 122 там говорящая голова талдычит по инструкции ерунду... не дайте пропасть - как выяснить ? Где узнать ?
Свернуть
Ответить
Мой тоже сегодня ходил выписываться. Ему и бумажную тоже дали со словами "ну там пока всё криво"
Напишите классному руководителю.
Напишите классному руководителю.
Ответить
В вашей есть про освобождение от физры ? Классная типа видит ее... только родитель не видит 🤣
Ответить
в бумажной есть, аж 30 дней написали.
Ответить
Я вижу в электронной карте и справку, и даты, и освобождение.
Ответить
+1. И я вижу, и класс рук и учитель физры тоже. И в эжд автоматом стоит О на всех уроках физры. У ребёнка 02.12 закончилось освобождение, буквы О в эжд исчезли. Сейчас вот новую справку на полгода получили, с 16. 12 снова О появилось
Ответить
Дочь ходила на прошлой неделе выписываться. Школа ничего не видит. Теперь вообще на всех уроках в дневнике у нее стоит отсутствие и буква "О".
Ответить
О - это "освобожден" от физры )
Ответить
На уроках истории, русского, английского и т.п.? На всех уроках такое стоит. Абсолютно. И слово "отсутствие"
Ответить
У моего тоже стояло, как раз пару недель назад вышел после болезни. Сейчас проверила, уже нет.
Так что не надо волноваться, это криворукие товарищи сайт так делают.
Так что не надо волноваться, это криворукие товарищи сайт так делают.
Ответить
10
Это криворукие в поликлинике неправильно освобождение оформляют. У моего стояло только на физре Пропуск. Но на полгода вперед, потом еле еле через заведующую удалось как то снять через месяц. а то оценки не могли поставить.
Ответить
Аналогично, освобожден стоит на каждом уроке
Ответить
А я уж испугалась, что это только у нее так. Господи, какие же криворукие там программисты...
Ответить
сходите в поликлинику и возьмите справку о болезни у дежурного врача. Она выпишет, если в карте есть запись и отнесете ее в школу
Ответить
При выписке ей отказались выдать бумажную справку.
Да и не наши проблемы, честно говоря, все это. Если школе надо, то пусть сами разбираются.
Да и не наши проблемы, честно говоря, все это. Если школе надо, то пусть сами разбираются.
Ответить
школе это не надо, не будет она разбираться, школа просто напишет вам прогулы. Справку о болезни, зафиксированной в карте, дежурный врач вам выдаст. Мы так получали
Ответить
Это надо школе. Ребенок присутствует на уроках и записать ей прогулы никто не может.
У дочери нет обязанности нести ответственность за неработающие программы.
У дочери нет обязанности нести ответственность за неработающие программы.
Ответить
.
Ответить
А если не сходить выписываться, то что будет? Мы уезжаем на праздники, выписаться не успеваем.
Ответить
Ох, мы тоже сходили за справкой, нам бумажную не дали. Теперь переживаю, как все пройдет в школе, когда выйдем после каникул.
Ответить