Школа
10

Посоветуйте мануального терапевта и массажиста,пжл!

Добрый вечер,очень нужна консультация этих специалистов. Можно в личку,конечно
Сколиоз 1-2 степени.13 лет.

Свернуть
Ответить
Ни то, ни другое не нужно. Сколиоз в подростковом возрасте практически у всех, чаще у девочек. Нужно много заниматься, качать мышечный корсет. Чтобы ровно держать скелетик. Попробуйте сюда. Не реклама. Просто это, похоже, единственный врач, использующий в РФ современные методики.https://drdemchenko.ru/drdemchenko/
Ответить
Никогда не пойду в клинику, которая обещает результат после первого посещения!:sad3 И это о сколиозе!!!((( прям ФУУУУУУУУ
Ответить
Ну не ходите, клиентов у них скорее всего достаточно, а на ютубе более 600тыс подписчиков.
Ходите годами туда, где вам все равно не помогут.
Думаю они все же обещают снять боль после первого посещения тем, кто уже скривился так, что болит.
Ответить
И сколько вам платят за рекламу,а?:ups2 Или вы на добровольных началах по идейным соображениям людям мозги зас.раете?:sick2
Ответить
ой, да вы же дура!
Ну удачи вам со своим сколиозом.
Ответить
У меня нет сколиоза, а вы- рекламщица-дешевка!:party4
Ответить
А так близко к сердцу приняли! Как странно.
Если у меня нет рака или лишнего веса, то я просто иду мимо темы. А вот сколиоз был.
Но мне абсолютно пофиг, что там будет у автора топа, в этом вы можете быть абсолютно уверены.
Ответить
В последней вашей фразе я ничуть не сомневаюсь.
Ответить
со сколиозом все стандартно скажут: массажи, лфк, физио. Мы 3 врачей так сменили - толку 0. 10% как было, так и осталось. Только в августе попали на нормальный прием, там вместо лфк порекомендовали биомеханику.дети. Получается, с того времени (5 месяцев уже) занимаемся по их курсу. Там мощно, конечно. Через 2 недели записаны на очередной прием к нашему “светилу ортопедии”. Посмотрим, что скажет. Я лично уже вообще глазом отклонений не вижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)