Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
29.05.22 14:35

Энурез? 9 лет

Есть сын, тонкой душевной организации. В детстве проблем не было с этим, как сняли памперс, так и спал нормально, без аварий.
А тут примерно полгода как встает с мокрыми трусами. То есть кровать может быть сухая, но какое-то количество мочи он упускает. Днем тоже то ли не до конца дела делает, то ли не знаю что, но от трусов такой запах ((( да и от него самого тоже. Прошу вытирать туалетной бумагой каждый раз или влажной салфеткой, но конечно же забывает
Сдавали анализ мочи, делали узи почем и мочевого пузыря- никаких замечаний. Невролог тоже не увидел данных за его патологию. Весь год работает с нейропсихологом, ходит на песочную терапию (подумалось, вдруг это у него от напряжения нервного, отправила расслабляться). Что это и что делать? К кому бежать?

Свернуть
Ответить
А сам-то сын как это объясняет? Может это полюции?
Ответить
Нее, там точно моча. Запах именно ее.
Ответить
Почки проверяли? У моей началось ближе к 10-годам. Оказалось отложение в почках, которые и вызывали такой эффект.
Ответить
В поликлинике делали, но после вашего сообщения хочу переделать еще раз
А что с отложениями вы делали, как лечили?
И какие ещё анализы порекомендуете сдать для начала?
Ответить
Ох... Ребенку сейчас уже 16. Поэтому плохо помню.
По анализу мочи и узи нам определили. Были лекарственные ср-ва и жесткая диета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)