Школа
13
Anonymous
Детское здоровье
2.09.22 15:58

Эффезел от юношеских прыщей

У кого дети подростки пользуются этим средством? На какой период его врач вам назначает? Меня удивляет, что врач назначает его непрерывно, а не курсом, на все воспаления. Он едкий такой, хоть и помогает, этого не буду отрицать. Хочу узнать, как другие врачи его прописывают

Свернуть
Ответить
Мои пользуются A-ZERO SHOT? в Подружке покупаю, реально помогает, от вульгарных прыщей
Ответить
обычный каламин продают втридорога)
Ответить
Мой тоже долго им пользовался, (с се...
Ласковая горгона SD*
2.09 17:27
Мой тоже долго им пользовался, (с сентября по май почти без перерыва), порой приходится возвращаться к нему ( но это, единственное, что довольно быстро даёт эффект. Кстати, потом кожа привыкает и нет такого ядреного иссушения, жжения и тп
Ответить
Меня напрягает, что эффезел обесцвечивает текстиль, столько уже постельного белья испорчено и футболок! Если он такой ядрёный, как он влияет на организм. Автор
Ответить
Хм… ничего такого нет у нас с постел...
Ласковая горгона SD*
2.09 18:26
Хм… ничего такого нет у нас с постельным бельём и тп, хотя мажет на ночь, но наносит точечно (так было рекомендовано)
Ответить
У него даже в инструкции написано об этом эффекте. Скажите. пожалуйста, у вас "точечно" - это с булавочную головку или больше? Мой тоже точечно, но может быть дело в нюансах? Весь постельно-бельевой текстиль в обесцвеченных пятнах, будто хлоркой плеснули
Ответить
У нас тоже от эфезела все белье обесцвечено (
Ответить
Без рецепта не продадут ?
Ответить
С такими средствами надо быть очень осторожно. У них есть эффект накопления. У старшего так случился отёк квинке, через несколько месяцев
Ответить
от эффизела?
Anonymous
8.09 12:21
10
от эффизела?
Ответить
Далацин гель гораздо лучше помогает
Ответить
Дочери врач чередует все время, в том числе и эффезел, мне кажется месяца на два-три назначает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)