Школа
15
Мать
Детское здоровье
5.09.22 22:38

Получение полиса ОМС новорожденному

Добрый вечер! Подскажите, может, кто-то сталкивался - получить полис омс теперь возможно через мфц? На госуслугах заявление зарегистрировать нереально пока что, постоянно технические работы в этом разделе.

Свернуть
Ответить
Регион какой?
iWave ♧ Clair
6.09 07:26
Регион какой?
Ответить
Москва
Мама
6.09 22:28
Москва
Ответить
Можно в мфц получить
iWave ♧ Clair
7.09 08:14
Можно в мфц получить
Ответить
В мфц получают.
Академик Флуда ♤* Clair
6.09 22:32
В мфц получают.
Ответить
разве его не в роддоме выдают?
Ответить
и паспорт сразу)))
Хулиган H*
7.09 14:06
и паспорт сразу)))
Ответить
Я не помню точно, но вроде приятельница рассказывала, что сейчас такая услуга, что прям в роддоме все документы оформили, сор, полис и даже снилс. Сразу пакетом. но у них двойня, может им привилегии, не знаю. Мне не актуально, но запомнилось, как она удивлялась и говорила как удобно.
Ответить
Может не в Москве роды были?
Ответить
Можно и в роддоме (обычно одна компания), можно потом в МФЦ - как хочешь. В роддоме СОР оформляют, СНИЛС - нет.
Ответить
В МФЦ делают.
Бронислава SD*
6.09 22:56
10
В МФЦ делают.
Ответить
МФЦ, 45 дней. Сразу выдадут временный
Ответить
Оформлять не на госуслуги, а на mos.ru
Ответить
ХВ мфц. Срок зависит от страховой вроде. У нас Ингосстрах и 60 дней. На время, пока делают, выдадут временный.
Ответить
А мы просто пошли в ближайшую страховую и оформили. Пока временный, потом постоянный сделают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)