Детский аллерголог
Евы, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного детского аллерголога.
Желательно в районе ЮЗАО. Но если будет прям супер, можно и в центр поехать )
Подросток уже много лет сидит на серетиде, сезонно лечится аситом, но серетид круглый год (
Нужен хороший специалист.
Спасибо за контакт!
Подскажите, что сдать до визита к врачу?
Чтобы с какими-то результатами приехать.
Ну хоть немного подумайте что бы творите с ребенком давая ему в спокойные периоды жизни снова аллерген.
Я была у нескольких врачей, и они все предложили АСИТ.
Вы предлагаете мне спорить с теми, кто учился на врача?
Зачем тогда вообще врачи??? Когда можно подумать и лечиться самим...
В течение тех лет, что лечилась АСИТом, болела раза два за год ОРВИ, всё
У моей дочери до АСИТа уже каждый насморк в гайморит переходил, даже вне периода цветения. На АСИТ уже 2й год. Совсем другая картина. Если раньше она каждое ОРВИ болела с осложнениями и по 2 недели, то теперь неделя максимум, и проявления вообще другие. Может поболеть горло три дня и без соплей. Еще раз повторюсь до лечения практически каждое ОРВИ заканчивалось гайморитом, да еще и с кашлем протекало. Бронхит был раз в год стабильно.
Так что не надо говорить за всех, АСИТ это прям спасение для моей дочери.
Ведь действительно многим помогает
Если убрать серетид, то хороший аллерголог вам такого не посоветует.
В личку напишите, дам хорошего аллерголога, все проверит.
может напишете здесь фамилию врача? я сама найду
Ну да ладно, хорошими врачами надо делиться)
Галеева Елена Александровна, нии педиатрии на ломоносовском.
Ведет мою красавицу с двух лет до 18)
Сейчас уже редко ездим, бывает не каждый год - уже знаем все по своей схеме.
Ездим только на контроль, чтобы у них сделать фвд и Елена Александровна сама результат посмотрела.
Дочке здоровья!
Если да, то где и как?
Скажите, пожалуйста, а если астму поставили, то всё, это не лечится?
Только пожизненно на препаратах?
Астма болезнь индивидуальная.
Может пройти если, например, изменился гормональный фон, убрался каким-то образом значимый аллерген (переезд, диета - кто на что реагирует).
А вообще не надо бояться терапии - живут люди с ней пожизненно и ничему она не мешает.
Лучше не иметь такого диагноза (
Мы кстати начали лечение по вашей наводке, спасибо! Тесты на непереносимость
Только дорого очень) хотя я рассчитывала на весомую сумму, но прям как то очень быстро все тратится)))
Вашу мысль поняла
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325