Первый день месячных болит живот
Девочка 15 лет, месячные идут полтора года, задержка на 3 недели и в первый день сильно болел живот , подташнивает, боль сняли нурофеном, понимаю что причины могут быть разные, но все поделитесь у кого такое было , каковы наиболее вероятные причины
А иногда не проходит вообще.
Подбирайте обезболивающие на первый день. Но-шпа, новиган или что там ещё.
но отправившись к врачу, услышишь именно это авторитетное профессиональное мнение
не прошло. раза 3 с признаками аппендицита увозили на скорой. первый день она мертвая лежала всю жизнь.
До этого Спазган пила.
Во время родов выяснилось, что точно так же болит живот во время схваток.
Нимесил моя пьет, там один порошок на стуки боль убивает, но вот он как раз вреднее для желудка.
Обычные обезболивающие пусть пьёт. Мне и дочери помогает нурофен по 1 таблетке. Раз в месяц не вредно. Вредно терпеть боль.
После родов прошло.
Врачи советуют свечи в попу, но до начала боли.
Уже готова ее сажать на ОК, мне в свое время это помогало (а окончательно у меня все с родами прошло). Но она пока не хочет, боится будет забывать таблетки пить
После родов такого ни разу не было. Максимум тянет них живота.
пью обезболивающее почти каждый месяц. роды не помогли. паталогий нет
Понос тоже есть в первый день, но на фоне головной боли, это уже фигня.
И если по молодости мигрень только с месячными была связана, то с возрастом головные боли стали чаще намного:(
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325