Школа
19
Aвтор
Детское здоровье
19.10.24 20:20

Поддержите

В пятницу планировали уехать в отпуск с ребёнком. Сегодня температура 38,5. Сбивается плохо.
Абсолютно непонятно, что делать.

Свернуть
Ответить
Сколько лет?
Anonymous
19.10 20:23
Сколько лет?
Ответить
До пятницы еще неделя!
Ответить
Зачем сбивать 38,5?
Aperol mood
19.10 20:46
Зачем сбивать 38,5?
Ответить
Температуру не сбивать, смотреть что с горлом, чтобы не было налёта, промывать нос. Много, оооочень много питья и витамина С. Мои дети очень любят перед вылетом заболевать.
Ответить
Я бы смотрела по самочувствию ребенка и далеко ли ехать.
Ну и до пятницы неделя.
Ответить
сегодня планировали уехать, куда?
Ответить
Ребёнку 13 лет. Сбивать рекомендовала врач.
Ответить
Температурой организм себя лечит. Без нее он дольше будет болеть.
Ответить
Да уж конечно.
Anonymous
21.10 00:48
Да уж конечно.
Ответить
Мы не берём бактериальную инфекцию, только вирус. При нем, если сбивать, то только хуже
Ответить
Куда отпуск? Если в тепло, то ехать, там быстро всё проходит
Ответить
А я посоветую купить домашний тест на грипп, и если это оно, то бегом начинать Тамифлю (номидес и др. аналоги)
Ответить
Зачем? Во-первых, бесполезен, во-вторых явно не вчера началось, что даже врач уже был. Правда, странный врач какой-то.,
Ответить
По мне, так это вы странная. Если нравится гриппом болеть с возможными осложнениями, можете не лечиться никогда. Почему чужому ребенку такого желаете - вот что непонятно. И уточните откуда вы пишете, потому что в Москве утром позвонить и вызвать врача ребёнку на дом при высокой температуре не проблема. Придёт в тот же день.
Ответить
Сбивать и ехать
MollyBlue
20.10 00:23
Сбивать и ехать
Ответить
Температуру снижать, пить теплое питье, шиповник заваривать, куриный бульон горячий с курицей. Скоро поправится ваш детеныш!
Ответить
Обязательно врача вызвать, надо установить причину температуры, возможно не просто ОРВИ, температуру дают ангина, отит, пневмония, пиелонефрит и тд
Пусть будет просто ОРВИ! Хороших каникул!
Ответить
В пятницу 25ого лететь? Так времени вагон ещё. Даже если какая-нибудь ангина, то пьёте антибиотики 10 дней, при этом ребёнок уже почти здоров чуть ли не со второго дня приёма. Просто антибиотик надо пропить 10 дней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)