19
Сос, срочный вопрос офтальмолог ребенку экстренно
Подростку. Подскажите Москва. Попала стекловата в глаз, (помогал бабушке , этом момент опустим, работали без очков и перчаток) глаз сильно покраснел. Куда бежать???
Свернуть
Ответить
должна быть офтальмология неотложная, ищите, взрослая есть в Боткинской, про детскую не владею информацией
Ответить
Институт Гельмгольца на красных воротах в любое время без выходных, внутри неотложная помощь без полиса и паспорта принимают.
Ответить
Я ездила глазное отделение в таком случае, приняли, помощь оказали
Ответить
Морозовская больница.
Вообще куда ближе туда и бежать
Вообще куда ближе туда и бежать
Ответить
я как-то бегала с травмой глаза - проблема была в реснице... так мне ни по омс не помогли, ни по дмс... но по дмс там больше всяких приблуд в кабинете, чтоб рассмотреть проблему.
так что я б в платную
в травмпункте руки-ноги хорошо пришивают, покрасневший глаз им там не на чем рассматривать. аппаратов для глаз нет.
так что я б в платную
в травмпункте руки-ноги хорошо пришивают, покрасневший глаз им там не на чем рассматривать. аппаратов для глаз нет.
Ответить
Мне удаляли в глазном травмпункте стружку металлическую в юности, это должен быть специализированный травмпункт, выше написали. Притом еще и детский, если ребенок несовершеннолетний.
Ответить
Если ребенок несовершеннолетний, офтальмология в Морозовской больнице.
Ответить
10
Морозовская, там офтальм для детей, именно травмпункт офтальм.
Ответить
+1
Ответить
Спасибо, повезем в морозовскую
Ответить
Да, он несовершеннолетний. 14 лет.
Ответить
Как дела у ребенка?
Ответить
Спасибо! Только вернулись, стекловаты в глазу не обнаружили, сказали возможно на пыль от нее, она в мешках была, они ее наверх убирали. Закапали дексаметазоном. У меня отлегло. Спасибо, что подсказали.
Ответить
Хорошо, что все хорошо! Выдыхайте!
Ответить
Спасибо, после посещения стало гораздо легче, а то про стекловату такого начиталась.
Ответить