Школа
19
Anonymous
Детское здоровье
10.01.25 13:55

Сос, срочный вопрос офтальмолог ребенку экстренно

Подростку. Подскажите Москва. Попала стекловата в глаз, (помогал бабушке , этом момент опустим, работали без очков и перчаток) глаз сильно покраснел. Куда бежать???

Свернуть
Ответить
В травмпункт.
ZOlya ♖*
10.01 13:58
В травмпункт.
Ответить
должна быть офтальмология неотложная, ищите, взрослая есть в Боткинской, про детскую не владею информацией
Ответить
Институт Гельмгольца на красных воротах в любое время без выходных, внутри неотложная помощь без полиса и паспорта принимают.
Ответить
Я ездила глазное отделение в таком случае, приняли, помощь оказали
Ответить
Морозовская больница.
Вообще куда ближе туда и бежать
Ответить
я как-то бегала с травмой глаза - проблема была в реснице... так мне ни по омс не помогли, ни по дмс... но по дмс там больше всяких приблуд в кабинете, чтоб рассмотреть проблему.

так что я б в платную

в травмпункте руки-ноги хорошо пришивают, покрасневший глаз им там не на чем рассматривать. аппаратов для глаз нет.
Ответить
Мне удаляли в глазном травмпункте стружку металлическую в юности, это должен быть специализированный травмпункт, выше написали. Притом еще и детский, если ребенок несовершеннолетний.
Ответить
Позвоните в Скорую, они скажут куда
Ответить
Если ребенок несовершеннолетний, офтальмология в Морозовской больнице.
Ответить
В Гемгольца ездили
Aleksandrinka SD**
10.01 15:41
10
В Гемгольца ездили
Ответить
Морозовская, там офтальм для детей, именно травмпункт офтальм.
Ответить
+1
Anonymous
10.01 15:49
+1
Ответить
Спасибо, повезем в морозовскую
Ответить
Да, он несовершеннолетний. 14 лет.
Ответить
Как дела у ребенка?
Ответить
Спасибо! Только вернулись, стекловаты в глазу не обнаружили, сказали возможно на пыль от нее, она в мешках была, они ее наверх убирали. Закапали дексаметазоном. У меня отлегло. Спасибо, что подсказали.
Ответить
Хорошо, что все хорошо! Выдыхайте!
Ответить
Спасибо, после посещения стало гораздо легче, а то про стекловату такого начиталась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)