14
В какую больницу просить направление на лор-операцию?
Добрый день! Были сегодня у лора. Пока ребенку назначили лечение антибиотиками (тонзиллит). Но после лечения рекомендовали явиться за направлением на операцию. Остался вопрос, в какую больницу. Сказали, что дадут в любую. Где в Москве это можно сделать быстро и качественно? На выбор Морозовская, Филатовская, Башляевская, св. Владимира - это из того, что я знаю.
Ктот недавно делал, сколько ждать очередь на госпитализацию? Например, про Морозовскую сказали - полгода ждать. Это очень долго, хотели уже побыстрее решить этот вопрос. Третий курс антибиотиков за полгода((
Свернуть
Ответить
Сыну в Филатовской делали лет 10 назад. Платно не думали, это быстрее и лежать меньше (нас одним днем выписали)?
Ответить
Платно, наверное, нет. Лежать одинаково. 2-3 дня
Ответить
Ребенка выписали в тот же день, без осложнений если.
Ответить
Мы в Морозовской делали, я довольна. Но нам повезло - муж вошел в кабинет на запись, а врач по телефону разговаривал - кто-то отменял госпитализацию на эту неделю, нам это место тут же и предложили, за несколько дней все справки собрали.
Ответить
Давно делали? Сейчас у них вся запись через электронную почту больницы. Сроки никто сказать не может. Отменяют переодически, дети могут ОРВИ заболеть перед госпитализацией.
Ответить
Да, давно. Попросите поставить вас в лист ожидания, точно пораньше местечко найдется
Ответить
Ну что у вас прям так все критично, что резать надо?
У моего сына полтора года назад был не просто тонзиллит, а паратонзиллит, и то никто резать не предлагал. Но и причина нашлась, и горло больше не болело.
У моего сына полтора года назад был не просто тонзиллит, а паратонзиллит, и то никто резать не предлагал. Но и причина нашлась, и горло больше не болело.
Ответить
Да, уже сил нет с этими тонзиллитами((
Ответить
Ну так аллергены сдайте, исключите из еды и не мучайтесь больше.
Там иногда очень интересно, я на своем даже эксперимент поставила: любой перекрестный аллерген к березе (у моего поллиноз) в сезон приведет к тому, что ему моментально заложит носоглотку. Яблоки у моего с положительной сенсибилизацией, если будет есть зефир, пастилу, жевательный мармелад (все где есть сок яблочный или пюре), тоже из болячек не вылезет. Он собственно так на паратонзиллит и нарвался: гормоны отменили, а все аллергены не выявили на тот момент, есть он их продолжал, как его ошарашило с выхода с гормональной терапии, я прям в ужасе была. Тушинская больница его в порядок приводила, антибиотики капали, но как только все питание почистили, как бабка отшептала.
Тонзиллит - это все же инфекционно-аллергическое заболевание. Попробуйте, отрезать всегда успеете.
Там иногда очень интересно, я на своем даже эксперимент поставила: любой перекрестный аллерген к березе (у моего поллиноз) в сезон приведет к тому, что ему моментально заложит носоглотку. Яблоки у моего с положительной сенсибилизацией, если будет есть зефир, пастилу, жевательный мармелад (все где есть сок яблочный или пюре), тоже из болячек не вылезет. Он собственно так на паратонзиллит и нарвался: гормоны отменили, а все аллергены не выявили на тот момент, есть он их продолжал, как его ошарашило с выхода с гормональной терапии, я прям в ужасе была. Тушинская больница его в порядок приводила, антибиотики капали, но как только все питание почистили, как бабка отшептала.
Тонзиллит - это все же инфекционно-аллергическое заболевание. Попробуйте, отрезать всегда успеете.
Ответить
10
У моей мамы в молодости тонзиллит вылечился двумя поездками в Кисловодск. Я и не предполагала, что его можно операцией лечить. А что вырезают?
Ответить
Уже были в Кисловодске и не раз. Не помогло. Удаляют миндалины.
Ответить
А кто вам про Морозовскую сказали - полгода ждать? Мы туда с другой проблемой попали через 2 недели. уверены, что информация точная? Я бы Морозовскую советовала.
Ответить
Именно с этой проблемой в среднем от 3х месяцев ждать.
Ответить
Эта операция плановая, да, очереди в Морозовскую и Филатовскую сейчас 5-6 мес. на плановые лор-операции. В Св. Владимира - 3-4 мес., в Башляевскую - не знаю.
Ответить