При каком росте начала расти грудь
При каком росте и возрасте у ваших детей начала расти грудь? Дочери 10 лет, рост 133, худая, а грудь уже год как растет, и через майку уже заметно. Старшая в ее возрасте была 145 или больше. Переживаю, потому что у старшей тоже лет в 9-10 начала расти, но это не казалось странным, т.к. она была высокая и развивалась нормально. Бывает же что дети ранние, а бывает и наоборот, вот я и думала что младшая растет медленно и рост груди и месячные всё это будет позже. В классе у нее все девочки на голову выше, но почти все плоские. Когда какие то праздники и переодеваются в классе, они даже мальчиков не стесняются, т.к, там даже намека на грудь нет. А моя уже год носит топики, есть что закрывать. Неужели месячные через год... боюсь такими темпами она и до 150 во взрослом возрасте не дорастет.
Каким-то образом она связывает рост и плллвое созревание. По мне так это не связано
Сколько положено, столько и будет
Я понимаю мальчик был бы, а то девочка
Вот только при мальчиках они никогда не переодевались, ни в каком классе. И лет с 3-4 на пляже моя всегда была в купальнике с верхом, по собственному выбору и пониманию
И зачем мне это всё дочери говорить, вы что:-D
Дочь 161 см, сейчас из *ухажёров* один за 180, двое за 190,
У вас высокий довольно таки муж, есть куда расти, им надо не тут спрашивать, а пойти к эндокринологу со своими вопросами и тревогами
Вы что-ли ни для кого никогда не были лучшей ??