18
Бельё под корсет шено
Поделитесь пожалуйста ссылками, где покупаете..по рекомендации врача не могу найти "облегающая, дышащая, бесшовная" и все это про футболку...
Свернуть
Ответить
простые хлопковые бесшовные? https://www.wildberries.ru/catalog/45028871/detail.aspx
Ответить
Я своей бесшовные турецкие майки хб покупала на Садоводе, видела такие же и на ВБ, и в магазине недавно в Британском доме в Цдм остатки по 490 р, но размеры не все. Если майки нужны, а не футболки- поищу фото упаковки , где- то было
Ответить
Майки на рогатые корсеты не очень подходят. У нас двурогий корсет и майки вообще носить невозможно было, т.к. натирало адски.
Ответить
Когда сделали первый корсет, то я тоже заморочилась этим вопросом. По факту дочка носит любые футболки и майки, на швы вообще не смотрит. Бесшовные были только первые 2 футболки и 1 майка. Со временем она сама поняла, что удобно, что не очень. Поверх корсета в школе ничего не надевает, т.к. жарко. И если выбор стоит между спрятать корсет под чем-то или не потеть, то всегда выбирает 2.
Майка была фирмы Intimidea, футболки Buonumare.
Майка была фирмы Intimidea, футболки Buonumare.
Ответить
Если у вас корсет без "рогов", которые заходят на плечи, то может и майки без рукавов подойдут. Лучше всего в рубчик (облегающие) и бесшовные, что майки что футболки. Подлиннее, чтобы заканчивались сильно ниже корсета. Кто-то любит синтетику влагоотводящую, пробуйте. Нам только тонкий хлопок подошел
Ответить
Посмотрите рекомендации здесь
https://t.me/scoliosis2018/448
Некоторые ссылки, конечно, устарели, но направление вполне задано
Моему ребенку лучше всего подошли майки юникло
https://t.me/scoliosis2018/448
Некоторые ссылки, конечно, устарели, но направление вполне задано
Моему ребенку лучше всего подошли майки юникло
Ответить
Можно вклинюсь? Когда-то несколько лет назад тоже прочитала рекомендации про майки юникло под корсет, тогда еще магазины были в Москве. Так вот полная фигня. На худого ребенка вообще не подходили ни по ширине, ни по длине. Широченные, все в складку под корсет. Полная хрень, вот честно.
Ответить
Вы про Uniqlo Airism ?
Удивили. Тонкая, шелковистая, прекрасно отводит влагу
У меня очень худой ребенок - сидит в облипку
Есть Uniqlo U AIRism c хлопком - вот они широкие
Удивили. Тонкая, шелковистая, прекрасно отводит влагу
У меня очень худой ребенок - сидит в облипку
Есть Uniqlo U AIRism c хлопком - вот они широкие
Ответить
Тоже перепробовали кучу футболок и остановились на Uniqlo Airism. Штук 15 их купила, чтоб постоянно менять.
В хлопковых если вспотеешь, то не высохнешь уже под корсетом, а эти высыхают.
Тоже дочка худой подросток и футболка сидела по фигуре.
В хлопковых если вспотеешь, то не высохнешь уже под корсетом, а эти высыхают.
Тоже дочка худой подросток и футболка сидела по фигуре.
Ответить
10
Большое всем спасибо за ответы! Уже определённость появилась
Ответить
Вклинюсь. Юникло в Москве есть, только теперь под другим брендом. В Щелковском пошла смотреть, что за зверь, а на этикетках знакомое юникло. Вдруг кому надо. Но дороже стало
Ответить
Ещё вопрос.. сейчас сын носит корсет с перерывами...и каждый раз футболка мокрая..
Поделитесь опытом, как часто меняете футболки? В школе как?
Что удобно надеть сверху на корсет?
Заранее спасибо! Буду рада любым советам/ опыту
Поделитесь опытом, как часто меняете футболки? В школе как?
Что удобно надеть сверху на корсет?
Заранее спасибо! Буду рада любым советам/ опыту
Ответить
Сейчас жарко, поэтому приходится менять чаще.
Станет прохладнее - будет легче.
В школу ходит в оверсайз. Если присмотреться, то корсет, конечно, заметен, но это если знаешь, что он там есть
Станет прохладнее - будет легче.
В школу ходит в оверсайз. Если присмотреться, то корсет, конечно, заметен, но это если знаешь, что он там есть
Ответить
Сверху лучше всего свободную рубашку с крупным рисунком. Которая сама более-менее держит форму. Толстовки не мягкие с капюшоном на холода. Ну и если корсет поверх штанов, то следите за длиной рубашки/толстовки, обычно неприятно когда вылезает снизу корсет. Лучше носить корсет под штаны (штаны на резинке), но не всем подходит такой вариант
Ответить
Мы начинали с хлопковых, но они неудобны, т.к. остаются мокрыми.
Тоненькую, отводящую влагу, по фигуре. Сверху что-то свободное - рубашка (лучше в клетку или с рисунком), джемпер, толстовка.
Тоненькую, отводящую влагу, по фигуре. Сверху что-то свободное - рубашка (лучше в клетку или с рисунком), джемпер, толстовка.
Ответить