А Ваши детки к Вам по утрам приходят?
Вот мой сын - жаворонок. Ему 3 года. Летом встает около 7, зимой может до 8 проспать. И когда просыпается, сразу же прибегает в нашу с мужем комнату. Я в принципе совершенно нормально к этому отношусь - единственное требование, если мы еще лежим - не скакать по нам. С его постоянными разговорами я ничего поделать не могу. Так вот, сегодня муж в очередной раз заявил, что это хамство и свинство ребенка по отношению к родителям, ребенок, проснувшись, должен занимать себя сам пока родители не выйдут из комнаты, сказал, что его мама всегда имела возможность спать до обеда, они с братом сами ходили, в холодильнике искали что поесть. Поэтому, мамочки у меня вопрос: к Вам детки приходят по утрам, как к этому относитесь? Если уже нет, с какого примерно возраста стали понимать, что "мама спит, она устала"? И сами ли поняли или удалось как то договориться, вроде того, что пролежишь еще час - дам 100 рублей? :)А то муж считает, что надо резкие меры принимать, вплоть до закрывать комнату - неделю поплачет под дверью, а потом начнет своими делами заниматься.