Занятия дома и вне
У меня сын 4 лет, хочу, но не могу пока отдать его на занятия куда-нибудь, поэтому планирую заниматься дома. Составила для себя список, что можно поделать. Кто-нибудь дополнит? Еще на будущее составила для себя список занятий, которые дома все-таки не получится поделать. Тоже предлагаю всем дополнить. Пока меня больше всего интересуют мальчики 4-5 лет, но можно и общий сваять. :) ДОМА 1 Рисование карандашом 2 Рисование красками акварельными 3 Рисование гуашью 4 Роспись акриловыми красками (дерево, керамика) 5 Рисование по стеклу/витражи 6 Разукрашивание 7 Наклейки 8 Аппликация 9 Лепка 10 Поделки 11 Музыка (слушаем, поем, танцуем?) 12 Стихи наизусть 13 Скороговорки 14 Выжигание 15 Шахматы 16 Чтение вслух 17 Математика и логика 18 Конструктор 19 Оригами 20 Пересказ 21 Керамические фигурки 22 Английский ВНЕ ДОМА (ИР -интеллектуальное развитие, ОР - общее развитие) 1 ИР, иностранный язык 2 ИР, шахматы 3 ОР, музыка 4 Спорт, айкидо 5 Спорт, горные лыжи 6 Спорт, карате 7 Спорт, коньки 8 Спорт, плавание 9 Спорт, танцы