sos- Дочь начала писаться по ночам - 5 лет возраст
Девочки, нужен коллективный разум - Ваши советы и мнения. Постараюсь описать всё важное с моей т.з. Дочери 5 лет недавно исполнилось. Есть годовалый братик (ревность присуnствует но не критично). С года дочь без памперсов, не писалась ночью ни разу - даже не пользовалась непромокаемыми подстилочками - просто ночью не писала, изредка бывало что просыпалась и писала в горшочек. Нагрузки у неё довольно серьёзные - 5-6 раз в неделю занятия - музыка, танцы, рисование - но всё в удовольствие и по её желанию. Писаться она как раз начала во время каникул - занятий не было, только сад (в саду всё ок - подруги, друзья), в отпуске на море тоже писалась. Просто стала писаться ночью и всё. Через ночь, через две. У неё горшочек рядом с кроваткой стоит и в туалет она всегда без проблем бегала. Спрашиваю, почему опять пописала в кроватку, как это было? Она - мне приснилось, что я в туалет пошла и пописала. Я не ругаю, успокаиваю, но сама конечно очень переживаю. Что мне делать? К доктору? К психологу? Что можно самой сделать? Пожалуйста посоветуйте!