про ремень
девушки, как вы совсем-совсем не бьете и не наказываете своих деток? Научите, пожалуйста, а? Мы когда не слушаемся, помогает только ремень. Не сам ремень, а слово. Потому что один раз "ознакомили". До этого ни в какую. Делает вид, что не слышит. Не делает что просим. Если пакостит, то как будто не причем. Читала где-то, что ребенок понимает только с 71го раза. Но тут я уже попугаем себя ощущаю. Даже после тысячного повторения, результата просьбы не добиться. И если только когда уже видит, что меня вывел, что я киплю как чайник, спрашивает "ремень есть?". После утвердительного ответа начинает делать. Иногда говорит, "Покажи!". Если не показать, просьбы не выполняет. Со сном вообще катастрофа. Сижу как надзиратель, бешусь, киплю как чайник, с двумя ремнями в руках. Тогда только засыпает. Иначе игнор и бесилово. Как будет засыпать в саду - не знаю. Чувствую, что будут меня вызывать в сад с просьбой забрать ребенка. Если разговаривать по-хорощему, начинается крушение всего вокруг, полный игнор родителей и непонимание.